Про палки в колеса.

Я на работе считаюсь старшей. То есть весь спрос с меня, все планы, отчеты, вынос мозга, все мое. Пришла в этот офис 3 года назад. И вот коллега, которая там до этого работала, никак не может принять, что я старшая, назначеная диром. Не мытьем, так катаньем гнет свое. Давит на все, начиная, от :"нелогично, незаконно" и тд, и заканчивая "ты вообще ненормальная, все так говорят". Последний конфликт из-за графика. Я составила. Он не совпал с ее в уме составленным графиком. Закатила истерику. Звонит мне на выходном, я стою на своем, и считаю, что там все адекватно, а ей неохота работать в выходные, там мало клиентов, гнет, что у нее должна быть пятидневка. В итоге она мне сказала, что будем разбираться еще. Два дня я катаю это в голове. Завтра думаю сказать ей, что больше обсуждать это не хочу, пусть идет к директору. Я считаю график вполне справедливым.
И еще, во мне видит конкурента, я не даю ей взять власть в офисе, поэтому обычно собирает вокруг себя кучки, чтобы гнуть ее линию вдвоем-втроем. Одна уволится, находит другую. У нее своя правда. У нее своя справедливость и все должны так жить. До смешного, она делит столы, кто когда и сколько сидел за этим и другим. И всегда выворачивает так, чтобы всех выгнать оттуда, где она хочет сидеть.
А, и еще, если я звоню ей в выходной по рабочему вопросу, она мне предъявляет претензии: " почему ты беспокоишь меня на выходном?" Прямо претензии с истерикой. А вчера она мне звонит разбираться по графику, это она не замечает, что человеку взрывает мозги. Не брать телефон я не могу, тк разные ситуации бывают.
Гнуть свое? Или рассказать ситуацию директору? Пусть решает сам.

Аноним автор темы если я звоню ей в выходной по рабочему вопросу, она мне предъявляет претензии: " почему ты беспокоишь меня на выходном?"

в чем, в данном случае, она не права?

Аноним автор темы А вчера она мне звонит разбираться по графику

График утвержден вышестоящим начальством?

Директор график подписал?

Аноним автор темы А, и еще, если я звоню ей в выходной по рабочему вопросу

Это так положено? У вас предусмотрена служебная связь и ненормированный день?

Аноним автор темы

судя по стилю и сути изложения неадекватны вы обе.

Составлять график- моя обязанность, директор не подписывает, у него много офисов, для этого и придуманы управляющие
Мы работаем в параллельные смены и все равно приходится звонить в чей то выходной, или мой или её, почему я не могу позвонить подчиненной выяснить вопрос, а она может звонить управляющей и закатывать истерики
Наболело просто уже, возможно уже резко пишу

Пока у вас все там на уровне бардака и личной прихоти..
В графике как минимум должны расписаться все включенные в него сотрудники.
Звонки в нерабочее время, если не строятся на личных отношениях (а это у вас не вышло), то описываются в должностной инструкции.
Аналогично - столы и прочее.
Не можете решить вопросы - передавайте их директору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы