Кулинарные курсы,где?

Подскажите,где пройти кулинарные курсы.Есть высшее образование,хочу получить образование повара для себя.Может техникум или колледж?знающие подскажите

а цель какова? готовить для дома? оформлять блюда?
погуглила - Академия кулинарии ЭТО ПРОСТО – это кулинарные курсы и мастер-классы для любителей

Ермолаевна

Цель -вкусно,красиво и правильно готовить для себя и семьи,т.е работать по этой специальности не собираюсь

Ермолаевна

Посмотрела эту школу,что то дороговато ,т.к это обычные мастер классы

У нас есть профессиональный техникум Кулинар. Там можно обучиться, но понимать стоит, что это по-русский говоря "шарага" и условия там соответствующие. Хотя кое-какие знания получить можно и если понравится, то развиваться дальше. В основном у нас предлагаются кондитерские куры почему-то...

в техникуме изучают общепит, а не домашнее приготовление блюд. у меня сын ходил на курсы в семейный центр Дарина. либо я либо муж всегда присутствовали на занятиях, очень много полезного узнали, после каждого занятия приходили домой и уже для дома готовили. много интересных блюд из национальных кухонь, роллы, выпечка, супы, долму и многое другое. полезно и родителям и детям. я много лазила в интернете искала именно такие курсы. правильно говорилось выше, что идут курсы в основном на выпечку, кондитерские изделия. а на курсах дарина именно разнообразные блюда.

Я ходила в Это Просто на курсы, именно курсы, а не мастер-класс , понравилось , что про все было- и мясо, и рыба , и супы. Группа маленькая 5 чел ( причем двое мужчин из них )

www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola видео уроки на сайте у Юлии Высоцкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы