хочу устроиться няней в садик, чтобы "заглядывать-присматривать " за своим ребенком

Нам дали путевку в садик, а в соседний требуется няня. Еще не взяли. Хочу перевести туда ребенка и устроиться няней (конечно если заведующую это устроит). Кто няней-воспитателем работает, скажите можно будет приходить к своему ребенку в группу (после еды нам надо чистить зубы, иначе будет воспалительный процесс). Или это бред с в/о уходить на менее оплачиваемую работу из-за ребенка, ну и на больничные поди легче уходить. Что думаете? Дома сидеть надоело, ребенку почти 3, путевку только дали. На прежную работу не выйду по др причинам. Или у меня просто боязнь оставлять ребенка в садике?!

мама автор темы Или это бред с в/о уходить на менее оплачиваемую работу из-за ребенка

бред. вы до невест будете ребенка нянчить? в школу тоже с ним пойдете?

мама автор темы после еды нам надо чистить зубы

договаривайтесь в персоналом, если совсем в позу встают, приплачивайте

мама автор темы Или у меня просто боязнь оставлять ребенка в садике?!

похоже на то

мама автор темы скажите можно будет приходить к своему ребенку в группу (после еды нам надо чистить зубы, иначе будет воспалительный процесс)

Интересно, а кто в это время будет замещать вас в вашей группе?

мама автор темы это бред с в/о уходить на менее оплачиваемую работу из-за ребенка

бред однозначно)))
тем более, у вас своих дел в группе будет навалом. Просто попросите няню и воспитателя чистить зубы дочке и все)))

вы на больничные скорее всего как раз-таки ходить не сможете. У нас в садике нянь и воспитателей заведующая очень гнобила насчет больничных:(

а, ну и еще вроде щас даже няням профильное образование требуется?

котёнок™ няням профильное образование требуется?

какое? Няньское?

у нас в группе мамочка очень сильно переживала за сына,наши дети оба плохо адаптировались,в итоге она решила устроится в этот садик няней,часто бегала в нашу группу к сыну,он все равно постоянно плакал и плохо ходил в сад. В итоге она его к себе в группу перевела,говорит,что он все равно скучает. Моя дочь к тому времени полностью адаптировалась уже.

Znayka

педагогическое)))

Автор я тоже иду устраиваться в садик со своей дочкой, но в разные группы. Не кто не даст Вам видеться со своим ребенком в рабочее время. Вы будите постоянно заняты. А если начнете бегать, то Вас уволят. Больничные оплачиваються согласно ТК РФ. Я иду т.к. у нас не кому ее забирать. И потом не нашла себе работу до 16-00( А дома сидеть сил уже нет. ВЫ готовы пройти мед.комиссию за три тысячи+ анализы из СЭса примерно у них такая же стоимость. Младший воспитатель получает 8500

Главное ваш настрой. Если вы будете считать что садик это хорошо и говорить это ребёнку,так оно и будет...ребёнок чувствует ваше переживание. От этого ему будет тяжело. Убирайте своих тараканов из головы. Если не доверяет воспитателем, не водителя в садик

3 года сидеть дома с ребенком потом еще и няней пойти. Я п убилася

мама автор темы после еды нам надо чистить зубы,

вам обоим нужно зубы чистить?

Аноним вы до невест будете ребенка нянчить? в школу тоже с ним пойдете?

+++

Beatrix Kiddo а кто в это время будет замещать вас в вашей группе?

+++

Елена24 у меня у самой мама работала мед.сестрой в моем детском садике.
Так это вообще песня.
Я к ней постоянно в кабинет бегала, витаминки лопала.
И она в 13.00 заканчивала свой рабочий день и меня забирала.
Т.е. я в садике вообще не спала.
Это было круто)

Моя мама была в моём садике музработником. В перерывах между занятиями следила за мной в группе как цербер, "шаг в сторону - расстрел на месте", а в выражениях и рукоприкладстве она не стеснялась. Мало того, хорошо помню, как меня по утрам регулярно выставляли к позорной стенке вместо зарядки. За опоздания. Интересно, а кто виноват, что дошколенок в садик опаздывает?

дома надоело сидеть уже, сил нет просто

когда я ходила в садик, у девочки из группы бабушка работала медсестрой, так мы ей все завидовали :))))))

мама автор темы дома надоело сидеть уже, сил нет просто

Автор идите! Что Вы тут спрашиваете))

мама автор темы Или у меня просто боязнь оставлять ребенка в садике?!

Не просто боязнь, а какая -то патологическая боязнь. Вы себе и ребенку нервы вымотаете. Вам будет казаться, что все и все делают не правильно, не достаточно облизывают вашу золотиночку, не так одели, не так зубы почистили и т.д. А ребенок, адаптироваться будет дольше и проблематичнее других т.к будет знать ,что вы где-то рядом, и будет требовать маму постоянно и выносить мозг воспитателю. Если сильно хотите няней, тогда лучше, чтобы ребенок не знал, что вы в садике.

мама автор темы хочу устроиться няней в садик, чтобы "заглядывать-присматривать " за своим ребенком

Воспитатель не разрешит вам, скорее всего, "заглядывать", и будет абсолютно права!!!
Так как своими "заглядываниями" вы будете мешать воспитателю, а ваш ребенок никогда не привыкнет к садику, постоянно будет хныкать и просить маму.

Автор, Вы знаете, я Вас понимаю в том плане, что тоже очень сильно опекаю своего сына, прям безумно, что муж меня уже стал наседкой называть:). Стараюсь сейчас свой мамский эгоизм сводить на нет, так как это не будет хорошим подспорьем для сына. Надо понять, что здесь Вы просто заботитесь о себе - Вам так комфортнее, когда Вы держите ситуацию под контролем. А ребенок и правда будет всегда чувствовать, что Вы рядом и все сделаете за него и ему будет еще сложнее адаптироваться в новом коллективе.

У нас в садике мамы работают и смотрят ,как их детки гуляют. И могут в группу то ненадолго к своему заглянуть,ну там штаны другие в шкаф положить и т.п.Они и к деткам иной раз лучше воспитателей относятся.

lvz .Они и к деткам иной раз лучше воспитателей относятся.

Конечно, у воспитателей то свои уже выросли! По крайней мере в нашем бывшем садике 90 % воспитателей были пенсионерами. А молодые лучше относятся к деткам, игры придумывают разные. А те на площадке только базарили- родителей обсуждали.

Думаю на год можно вам устроится няней в садике, т к с больничными проще, зайти 1 раз к ребенку в группу можно, но ребенок по новой расплачется, будете успокаивать-переживать.

Бред какой, никто вашему ребенку зубы чистить не станет. И никакую пасту и прочие косметически-гигиенические средства в сад по СанПиНу не положено! А если у кого-то аллергия, если этот кто-то из детей съест вашу пасту, например, случайно оставленную на столе, умывальнике и т.п.? Воспитатели не имеют права брать у родителей никаких лекарств, веществ, кремов, паст и прочего. За это наказывают, причем серьезно. Хотите чистить зубы 5 раз на дню - велком, сидите дома.

В реальности насчет пасты можно договориться с воспитателем-няней-или самой приходить почистить НЕНАДОЛГО. Лекарства берут воспитатели, я не брала, а коллеги брали, мол им не трудно сироп от кашля дать.

работаю в садике и очень все нравится, так же устраивалась из за ребенка, но у меня и есть пед.образование, сейчас в планах идти на повышение (нянечкой работаю), самое большое удовольствие в работе это видеть своего ребенка. что он делает, как общается и многое другое, и всегда есть возможность зайти одежду поменять, положить что надо, а больничный как у всех идете и лечитесь. Хотите быть с ребенком рядом идите и не думайте, главное не забывайте кастрюли вас достанут быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы