вычет по ндс

Расскажите про вычет по ндс, вот не так как по кодексу а как в практике, понятно что это 18% с расходов, необходимо наличие счет фактуры, ну вот собрали мы числа 30 и что дальше, просто ставим эту сумму в декларацию уменьшая но базу , а дальше? Про сто я долгое время работала при льготном ндс , а теперь вот убрали.

ни кто не знает про вычет интересно даже стало!

аноним автор темы

Ваш вопрос не совсем понятен

natusska

мой вопрос из чего и как складывается сумма по вычетам , каким образом она влияет на но базу и как проставляется в декларации.

natusska

с доходов мы выплачиваем НДС а расходов принимаем у вычету , вот как он процесс принятия происходит в практике.

мама

мне ни чего сдавать не нужно , сдает другой бухгалтер я для себя интересуюсь, просто это огромны пробел в моей практие, мне просто нужно что бы в трех словах написали и все.

аноним автор темы просто это огромны пробел в моей практие, мне просто нужно что бы в трех словах написали и все.

Так вы и узнайте, у своего бухгалтера, кто сдает НДС. А так почитайте соответствующую литературу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы