Вы дарили подарок руководителюпосле сдачи диплома?

А мы подарили конфеты и...вазу))) не спрашивайте, что нами двигало в тот момент, я сама не знаю тогда казалось, что прикольно придумали!

Первой конфеты дарила. Второй ничего, тк вообще не за что было. Да и первой, кстати, тоже, тк сама мой диплом не смотрела весь год, потом ругалась, что переделывать надо

аноним что не так с аттестатом?

Аттестат - документ об окончании
учебного заведения. Чаще школы.>Trelly (Тру-ля-ля) и не знаю, можно ли это назвать ВУЗом УрГПУ, Олигофренопедагогика, 2003 год да так-то вроде не шарашкина контора

Коньяк вроде. .или виски
Бутылка какая-то. Но это и было еще в конце 90-х. Тогда и приличный алкоголь был "вау".
Руководитель вредным тогда казался. Сейчас периодически по работе общаемся (раз в 1-2 года ) просто душка )))
Заведение упи (еще инженер я. с красным дипломом)

аноним Аттестат - документ об окончании
учебного заведения. Чаще школы.

да наплевать, все поняли о чем речь

Я дарила коньяк вроде.. или виски...
Дорогой, в красивой коробке.
Но мне препод как-то сам намекнул, что не протитв алкоголя.

Мне разное дарили. Вазочки, наборы орифлейма, конфеты, алкоголь, цветы. Но запомнились цветы от одного студента - 9 бордовых роз, длиной больше метра - стояли 2 недели.
У меня к студентам одно требование-просьба - защитился - подойди, скажи на сколько, элементарно "спасибо" скажи. А то бегаешь потом - а как там мои защитились? Бывает обидно, если даже не подходят. Но это у меня так.

EВА У меня к студентам одно требование-просьба - защитился - подойди, скажи на сколько, элементарно "спасибо" скажи. А то бегаешь потом - а как там мои защитились?

У нас руководитель обязан на защите быть...Думала, везде так.

Мы раньше были на защите у своих, щас только комиссия. Мне тоже от моих ничего не надо кроме информации о том как все прошдо ну и 'спасибо'))) тем более что ребята у нас и так платят по 5 лет за учебу, а тут мы еще в очередь 'за подарками'))).

мама вообще не дарила а зачем? ничего сверхъестественного он не делал, на защите не был, диплом писала полностью сама, он только чуть подправлял. у меня не то, что помогал, а бегать за ним приходилось. Прятался от меня что ли А как сверху попросили, как у меня дела, забегал. Хорошо хоть дипломная работа у меня 3 года писалась(на 3 и 4 курсах курсовые писала, потом объединила материал и добавила немного). А на 3 курсе у меня был замечательный руководитель. Только он уволился.
А новый даже на защиту не пришел. А меня завалили вопросами Кое-как отбрехалась Все равно 5. А руководителю моему [URL=smayliki.ru/smilie-1224770247.html][IMG]s19.rimg.info/730a8633d4225eccc672d257e4671abc.gif[/IMG][/URL] Он боялся, что не смогу защитить и не пришел, а я смогла Фух-х, высказалась

Да, дарила. Когда заканчивала специалитет, то дарили общий подарок от всех, кто у нее писал. Уже не помню что. А когда заканчивала магистратуру, то я одна писала диплом у своего руководителя. Дарила ей сертификат в "Это просто" - академию кулинарии. Ей понравилось.

У нас диплома не было, только госы. Комиссии дарили изделия из уральских камней, что конкретно, уже не помню. Но они из Москвы были, обрадовались.

Автор автор темы Вы дарили подарок руководителюпосле сдачи диплома?

а надо было?

у меня дочь диплом пишет у совершенно потрясающей женщины, она у нее руководитель все 4 года была, все курсовые и диплом, они его именно прорабатывают, уже за эти годы сроднились, вот сейчас тоже задумалась, надо чем-то отблагодарить, ей уже за 70, вот чтобы придумать?

Модная современная? Гуманитарий? В стокманн сертификат?

Дочь недавно защитилась. Дарили с девочками ручку Паркер. Речь произнесли соответствующую про то, чтоб пятерки ставить этой ручкой.

после защиты от всей группы ящик водки на кафедру поставили

если преподаватель чисто формально относится, нафиг его одаривать. А бывает, что действительно многое делает. То, что в обяанности не входит. Сидит вечерами, правит, на защите поддерживает. Тогда почему не отблагодарить? Когда рецензент принимает работу вечером перед защитой, хотя не обязан. Когда делают больше, чем должны. Тогда и возникает желание подарить что-нибудь. Почему нет?

Мы дарили от всех кто у нее писал,сертификат в ювелирку +цветы

Может сертификат в ресторан?по-моему,оригинально

разное дарят. чай -кофе-конфеты -спиртное-букеты. пару лет назад был сертификат в тайский салон на массаж))). Это три заочника-парня скинулись, и в букет роз сертификат вложили). забавно и приятно. такая проницательность объяснима видимо тем, что видели как со спиной тогда мучилась.
хорошие студенты. все три заочника, работающие по специальности. работать с ними было одно удовольствие. все тогда защитились на отл. лучший диплом и рекомендация в аспирантуру. И вот такая защита и искренне спасибо, а не подарки пока еще стимулирует на работу в вузе.

jane air а надо было?

вам не надо, а мне надо, у меня хороший руководитель

sweetpolecat Может сертификат в ресторан?по-моему,оригинально

спасибо за идею.
Жду еще идей . Мужчина, семейный, не пьющий

Автор автор темы

Дарила. Бокалы и шампанское к ним)

может, сертификат в какой-нибудь магаз типа Эльдорадо или Евросети? Всякие шняги к гаджетам купить? Не знаю, бывают такие или нет.

Дарила, точно помню пачку бумаги для принтера, и вроде бы ещё коробку рафаэлло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы