беременность и устройство на работу

В конце июня получу диплом и хочу сразу устроиться на работу,узнала что береременна акушерский срок 4 недели,получиться или нет скрыть беременность при прохождении мед.комиссии...

Не проверяют на медкомиссии беременность!

Аноним Не проверяют на медкомиссии беременность!

для некоторых профессий беременность =противопоказание. лично меня не допустили к работе за компьютером - это вредный производственный фактор.
хотя, я дура, сама сказала, что беременна. если бы смолчала, наверное, гинеколог не полезла бы смотреть.

Я сама медик буду устраиваться в роддом,а что мне потом скажут когда увидят мою беременность и что я работаю всего 3-4 месяца,

Аноним автор темы Я сама медик буду устраиваться в роддом,а что мне потом скажут когда увидят мою беременность и что я работаю всего 3-4 месяца,

а вы не говорите, поставьте в известность когда срок придет. Можете пролепетать, что у меня были сомнения. Прикиньтесь блондинкой

Аноним автор темы

Что скажут, то мимо ушей пропустите, а к выходу из декрета уже все всё забудут.

А если уйду в декрет то место за мной останется?и насчёт вот выплат интересно как будет, или вообще не будет раз мало проработала

Аноним автор темы сама медик буду устраиваться в роддом

ну так вы в курсе должны быть - является для ВАШЕЙ специальности беременность противопоказанием или нет. какие есть вредные/опасные производственные факторы по вашей профессии? если таковых нет -спокойно проходите медосмотр.

не я а к выходу из декрета уже все всё забудут

+++
ну и в роддоме беременными не удивишь

это точно не удивишь....только сколько будет разговоров что как устроилась беременная...

Анонимный автор ну и в роддоме беременными не удивишь ага, да и не заметят там вас))))

Девочки такой вот вопрос возник,если я устраиваюсь на работу отрабатываю пол года и ухожу в декрет,мне будет что то положено из выплат?если я только после учёбы и нигде раньше официально не работала????

Аноним автор темы в декрет какого числа?

viento ага, да и не заметят там вас))))

я когда училась,до 36 недель по практикам ездила в разные роддома,так все удивлялись...сама с пузом и роды принимать лезет

viento в декрет какого числа? да не считала ещё,сегодня тесты сделала оказались положительными...причём ещё задержки нет....удивлена,с первой дочкой долго не показывали тесты...

Аноним автор темы да не считала ещё,сегодня тесты сделала оказались положительными...причём ещё задержки нет....удивлена,с первой дочкой долго не показывали тесты... вот посчитайте, если в 16 году уходите, то 15 год войдет в расчет, если в 15 уходите, то все печально

куда люди спешат. только учиться закончили. и поработать не успели, а уже двое.

получается 30 недель 11 декабря

нннда

нннда куда люди спешат. только учиться закончили. и поработать не успели, а уже двое. вторая беременность и не планировалась,да и по здоровью говорил врач беременность не возможна из за кисты которую нужно оперировать....

Приустройстве на работу в роддом надо флюорографию делать. Как вы этот момент обойдете?

Elysi Приустройстве на работу в роддом надо флюорографию делать. Как вы этот момент обойдете? делала флюорографию 27 января этого года

Могут и не пропустить. По закону работники роддома делают флюорографию 2 раза в год.

а для Вас важно что подумают и будут говорить другие? или важнее что стаж пойдет и денежку немного подзаработаете? если даже больничные не получите по родам,то выплаты до полутора в любом случае будите получать

ну либо придется в соцзащиту обращаться за выплатами до полутора и единоразовое. А больничный по родам тоже не получите! Я бы на Вашем месте устроилась на работу

Если Вам при направлении на медосмотр выставят профвредность только "работа в ЛПУ", тогда Вы годны, если будет что то еще, типа работы с компьютером, контакта с хим веществами или инфекционным материалом, то Вы будете не годны. Все ответы на вопросы - приказ 302н. Дамы, Вы будете удивлены, но "беременность при профосмотрах" смотрят, и скрыть ее не получится. Даже при задержке в несколько дней уже требуют дообследование для уточнения диагноза.

четверг рыбный день Дамы, Вы будете удивлены, но "беременность при профосмотрах" смотрят, и скрыть ее не получится

один-единственный раз устраивалась на работу с медосмотром - у меня вообще ничего не смотрели. Даже на кресло не загнали. Спросили: все хорошо? - Да. Годна, свободна. А работа была с компом

Аноним автор темы сегодня тесты сделала оказались положительными...причём ещё задержки нет.

а откуда возникло желание за тестами бежать? или вы их каждую неделю делаете на всякий случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы