бросать учебу или как

учусь в фармколледже на заочке,фирма оплачивает мне учебу,одновременно работаю в аптеке.Накопила очень много долгов по учебе и "хвостов"из за прогулов,справок нет уважительных,боюсь что меня отчислят к концу июня этого,даже не знаю что мне делать.Учиться дальше есть желание,но как все пересдавать и вообще что делать ума не приложу.Группа ужасная .лекции никто не дает списать.Прошу помидорами не кидать.Знаю сама что дура.Может мне юмамы умные что посоветуют???если что я без иронии....

Аноним автор темы Группа ужасная .лекции никто не дает списать. кудавы
Аноним автор темы Может мне юмамы умные что посоветуют???

готовить деньги

Magma в таких случаях возмещают расходы фирме - она же платит за обучение.

пойти к классному руководителю или куратору, ну кто у вас там за учебный процесс отвечает и поговорить по человечески. Возможно пойдут навстречу и сдадите сейчас (допустим в течении лета) или на сентябрь что то перекинут

GALAktika-Z

деньги то кому???преподам если у меня их в жизни столько не наберется,,

Аноним автор темы Группа ужасная .лекции никто не дает списать.

сколько человек в группе? неужели все жмоты?

Аноним автор темы деньги то кому??

тому, кто платит сейчас за вас - в случае отчисления
преподам - если не охота отчисляться. За красивые глазки зачет не ставят.

Аноним автор темы у меня их в жизни столько не наберется,,

так что ж не училась-то?

Аноним автор темы .Группа ужасная .лекции никто не дает списать.

один раз можно дать списать, но регулярно - вполне справедливо будет послать

Автор

хоть верьте хоть нет ,да,все!!!!и такие отличницы,из за каждой четверки вой поднимают

Аноним автор темы

Все противные отличницы, а автор веселая двоешница

Аноним

обязательно

Так, автор. Топаете в библиотеку колледжа, берете методички по всем дисциплинам и литературу к ним списком. Начинаете учить. Параллельно галопом по преподавателям, валитесь им в ножки и просите о пересдачах. Если вас отчислят, будет отдавать деньги работодателю, дай бог, чтоб еще без пеней и штрафов.

Ибн Уточка Так, автор. Топаете в библиотеку колледжа, берете методички по всем дисциплинам и литературу к ним списком. Начинаете учить. Впечатление от автора, что именно УЧИТЬ - это то и наистрашнейшее для нее. Хвосты и прогулы не от любви к учебе появились.

Может, выгодно замуж отдаться? Есть варианты?
Если вообще такие вопросы возникают..

Аноним автор темы фирма оплачивает мне учебу

Ну значит, идите работать уборщицей и возвращайте фирме потраченные на вас деньги. Или вас там мама-папа пристроили и от выплат отмажут?

Господи, человек просит совета, а ему тут уже приписали все что можно.
Я за себя знаю что учиться и работать одновременно я бы не смогла, не все семь пядей во лбу как местные пользователи
Я выбрала работу, правда не по специальности на которую училась.
Если Вы тоже видите что не тяните 2 дела сразу, то тогда считаю вариант только искать работу не по этой специальности и каким то образом отдавать деньги фирме
Либо брать отпуск и сдавать долги

Сhus Господи, человек просит совета,

А какого она совета ждет, кроме как начать учить?

Аноним автор темы даже не знаю что мне делать

учиться, у вас толпа фирм в очереди, готовых образование оплачивать? такой шанс, а вы профукиваете
берите отпуск какой-то и догоняйте все.

Ибн Уточка Топаете в библиотеку колледжа, берете методички по всем дисциплинам и литературу к ним списком. Начинаете учить.

а как еще... ну можно конечно все бросить, отдать долги фирме и пойти куда душа тянет. на дизайнера например. это если деньги есть на все такие хотелки.

в фармколледже есть группа в вк? напишите там, купите сканы лекций. если в учебниках не то.

Аноним отом такой фармацевт нашим бабушкам и детям лекарства "советовать" будет

за советом к врачу ходить нужно

Да, автор. во-первых, старшекурсники, узнайте, поспрашивайте, купите.

АрктикА в фармколледже есть группа в вк? напишите там, купите сканы лекций. если в учебниках не то.

если не найдете, то Мелочь - рефераты всякие - закажите у того, кто делает контрольные, есть недорого.
Ну а что посерьезнее - учите.

Обязательно перед этим к куратору, в деканат, определить график погашения задолженности. Что надо срочняком, а что может подождать.

ну и куратору про работу говорите, что работодатель требует большой отдачи по работе, что все сдадите. внешний вид - скромнее. я училась и работала (приходилось), ничего, выучилась. не фармацевтика, но гражданское право и проч. были хвосты, были непосещения, но лопатила я много и по преподам бегала + на кафедре у меня очень хорошие отношения были.
к экзаменам что-нибудь прочитайте свежее из журналов профессиональных, покажите кругозор. преподаватели любят увлеченных. не любят лентяек и халявщиков, что есть то есть.

Не дают вам списать, потому что вы, возможно, просите тетрадь забрать домой, а вы просите у них тут же на лекции сфотографировать все листы на телефон, дома перепишете. Я тоже прогульщицам не давала тетради домой, т.к. нет гарантии, что они придут завтра на учебу, а сфотать- пожалуйста!

[cit]Кобра вот ваши советы как раз мне не нужны,можете считать меня неадекватной и забросать хоть чем,но такое ощущение что вы у нас тут самая умная ю мать всея руси,все знаете всегда и все у вас в шоколаде,так что просьба проходить мимо и свои советы лично мне не давать!!!!!!!!!!!!

АрктикА

Сhus

Ибн Уточка

Magma

Танита

спасибо большое за советы в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы