Бухгалтерские курсы

Есть высшее образование, но по специальности ни дня не работала, так что квалификация утрачена окончательно и бесповоротно. Задумалась над тем чтобы пойти учиться на бухгалтерские курсы. Кто их заканчивал, посоветуйте пожалуйста учебное заведение. И вообще насколько реально закончив курсы устроиться на работу? Как с востребованность в бухгалтерах на рынке труда дела обстоят?

Аноним автор темы Как с востребованность в бухгалтерах на рынке труда дела обстоят?

Безработных бухгалтеров много, вакансий мало. На имеющихся вакансиях выбирают специалистов с большим опытом работы по специальности.

по мне дак это самая женская профессия, работу всегда можно найти, сама бухгалтер, последнюю работу свою искала 2-3 мес.(в феврале этого года), но нашла очень удачно. предлагали много куда поехать на собеседование, но мне нужен был конкретный район. По мне дак бухом всегда можно найти работу, без работы не сидела даже когда не было стажа.

VeronikaMama

А вы после курсов устроились, или что-то другое заканчивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы