Поступление в вуз без ЕГЭ

реально ли поступить без ЕГЭ в какое-нибудь высшее учебное заведение
Дано: 31 год, училась заочно сразу после школы в УрГУ, закончила 4 курса из 6, потом бросила, аттестат так и лежит в архиве универа
Можно ли забрать аттестат и пойти куда-нибудь учиться заочно тоже платно? Для себя исключительно, нравится Академия современного искусства, специальность Технологии управления в сфере культуры

нет
без егэ с этого года поступить нельзя

Косакраса

А ЕГЭ сдавать уже поздно?

Аноним автор темы Академия современного искусства, специальность Технологии управления в сфере культуры

ЕАСИ?? Что может нравится в этом недовузе? Я знаю, несколько людей закончивших ЕАСИ, профессии как таковой вы там не получите, все обучение для галочки, а заочка = диплом в рассрочку.

Аноним автор темы сразу после школы в УрГУ, закончила 4 курса из 6, потом бросила, аттестат так и лежит в архиве универа

можно забрать справку и восстановиться в приличное учебное заведение)))

Да _кэп_гений

Да не нужна мне профессия, специальность для меня интересная.
Хоть какой-нибудь диплом в рассрочку меня вполне устраивает
С работой у меня и так нормально все
Мозги проветрить хочется, а то плесневеют
Недообразование, но с вероятностью получения диплома меня вполне устраивает
Урфу я не потяну уже((

Точнее и правильнее всего вам ответят в приемной комиссии вуза. Года 3 назад были экзамены по материалам вуза, по технологии как егэ, как сейчас не знаю. Меняются правила приема каждый год.

Косакраса без егэ с этого года поступить нельзя

т.е. если я школу заканчивала 13 лет назад то мне все равно ЕГЭ сдавать?

Бусинкa

конечно

KaterinaPZ

Позвоню завтра обязательно)

Бусинкa

Вот и меня этот вопрос мучает и удивляет
С большей долей вероятности я сдам устные экзамены и напишу сочинение, чем сдам ЕГЭ, я вообще мало представляю, что это за зверь

Устно давно никто не принимает, если только собеседование в магистратуту и т.п. Даже если будите сдавать экзамен в вузе, он будет письменный.

мне кажется всех мучает этот вопрос кто давно школу закончил

в том году тестирование было, в этом как принимать будут-не знаю.

KaterinaPZ

Письменный в смысле тест? Типа как ЕГЭ?

Косакраса

Не вводите людей в заблуждение. Для абитуриентов закончивших школу до 2009 года проводятся вступительные экзамены по форме вуза.
Автору- зайдите на сайт учебного заведения и смотрите раздел для абитуриентов.

Аноним автор темы
А ЕГЭ сдавать уже поздно?

поздно, до февраля следующего года теперь ждать.

аноним13 Не вводите людей в заблуждение. Для абитуриентов закончивших школу до 2009 года проводятся вступительные экзамены по форме вуза.

м. я как бы в приемной комиссии работаю если что :)))
вступительных экзаменов по форме ВУЗа нет с этого года

Косакраса

Вот ведь
К февралю следующего года я могу передумать((

На заочку можно пока без егэ в вашем случае. Потому что вы пойдете переводом с академсправкой. Если будут вопросы - пишите в личку, отвечу. :)

аноним13 Для абитуриентов закончивших школу до 2009 года проводятся вступительные экзамены по форме вуза

и на очку и на заочку!!!!!

EВА

Каким переводом через 10 лет? Неужели так долго мое неоконченное образование действительно?

Косакраса

в каком вузе? У нас в ургупсе висит расписание вступ экзаменов.обман? Так бывает?

сейчас нет что ли специалитета? Только бакалавриат и магистратура?

EВА На заочку можно пока без егэ в вашем случае. Потому что вы пойдете переводом с академсправкой.

Если больше пяти лет прошло с момента отчисления....какой перевод? Еще и на первый курс? А на непервый не переведут.

аноним13
в каком вузе? У нас в ургупсе висит расписание вступ экзаменов.обман? Так бывает?

а напишите мне в личку??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы