Как не нервничать на работе

Всем привет
Стрессоустойчивость однозначно не мой конек,слишком близко все принимаю к сердцу. Работа связано с людьми, в основном это общение по телефону, но бывает и лично.
Вообще я целенаправленно шла на работу с документами, но так сложилось что со временем добавили кучу всего, в том числе и продажи, которые я терпеть не могу , да и не умею
Собственно именно это меня и выбивает из колеи. Да и зп не соответствует новым обязанностям, писать цифру не буду, засмеете.
Пока искать другую не вариант, поэтому прошу практических советов как обрести гармонию и не нервничать
Ну и заодно, если кому-то повезло найти более менее спокойную работу, в каком направлении мне искать?

Аноним автор темы в каком направлении мне искать?

ну дак это вам в архивисты или в операторы ПК.

мотивируйте себя тем, что если будут хорошие продажи, то и зп у вас вырастит

Аноним

смешно, но моя должность и называется Оператор ПК

Мотя в розовом

мне сейчас важнее спокойствие.
на счет зп я написала в том контексте, что если столько обязанностей, то зп для такого функционала низкая. оставь мне такой уровень и чисто операторскую работу, с радостью бы согласилась

Ничего личного, только работа. Сегодня услышала о себе, что очень спокойная. А на самом деле - стараюсь не принимать все близко, работа ето работа

У меня аналогичная ситуация автор! Еще накручиваю себя что плохо справляюсь кажется. Работаю всего месяц. Коллега через неделю в отпуск-как переживу не знаю. Простите что вклинилась, но с удовольствием бы советы послушала, очень уж актуально.

я вас очень понимаю! только у меня немного другой путь - выходила на работу сразу менеджером на холодный обзвон - первые полгода как в тумане - по 80 звонков в день, домой приходила и не могла и слова сказать
потом функционал расширялся, в итоге от звонков отошла
теперь штат сократили - снова звонки поручили
а я не могу
тошнит! делаю через не хочу, на автопилоте затягивает - выполняю норму кладу трубку
но все без души, тоска съедает...но тоже деваться некуда....

Аноним автор темы прошу практических советов как обрести гармонию и не нервничать

как бы банально это не звучало, но в холодных продажах путь к спокойствию один - опыт
со временем вырабатывается иммунитет, к сердцу близко не воспринимается, весь негатив остается в телефонной трубке
качеством сразу не возьмете - берите количеством звонков
почитайте в инете о работе с возражениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы