Где можно обучаться дистанционно?

На базе 9-ти классов.

чему обучаться?

Germiona

Да хоть чему

Аноним автор темы Да хоть чему

Землю копать? Космические корабли строить? Пироги печь?

ЗлобастаяКудава

Ну до вас видимо плохо доходит,почитайте какие стандартные специальности в колледжах,после 9 классов.Вопрос в том в каких колледжах есть дистанционное обучение,не важно какой профессии.

Аноним автор темы не важно какой профессии.

очень странно. вряд ли в колледжах есть дистанционка... в ЕШКО есть куча курсов, но это не колледж

Очень сомневаюсь, что где то есть. Это ведь получение среднего образования. Домашнее обучение что ли ? Экстернат?
Даже интересно стало

Аноним автор темы
Ну до вас видимо плохо доходит,

Научитесь формулировать свои мысли для начала

EВА

Вот нашла -Уральский экономический колледж и Уральский колледж управления и предпренимательста.

EВА

Там имеется дистанционное образование.

ч учусь в РФЭТ
но это Курск

Так не Бывает

И как вам нравится?Там у них вроде защита тоже через интернет?

меня устраивает .Защита через инет,с заявлением принять работу в вашем отсутствии.Либо можно самой ехать.Диплом потом по почте ))) наложенным платежом.Поищите группы а контакте.Там можете пообщаться с учащимися

Так не Бывает

Спасибо большое:-)

EВА Очень сомневаюсь, что где то есть. Это ведь получение среднего образования. Домашнее обучение что ли ? Экстернат?
Даже интересно стало

Средне-специального. Среднее - это школа. А по теме, тоже кажется, вряд ли, что там за знания будут вообще. На базе высшего еще есть смысл, когда человек осознано идет за образованием и имеет высокий уровень самоконтроля. А после 9 класса - ребенок, сложно осваивать по такой форме обучения, мне кажется.

автор, у вас уже третья тема об одном и том же. Идите в вечернюю школу, закончите 11 классов, после этого будет больше места для маневров

FlashMemory

Хм моя первая,видимо кто то ещё интересовался!

Может ребенок не в силах ходить, а учится хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы