Лохотрон?

В общем,ищу работу удаленно и на прошлой неделе на e1.ru попалась вакансия "Корректор текстов", доход от 7 тыс, неплохие условия(тектсы набирать из архивных материалов в вордовский файл). Скинула я резюме,мне ответили, попросили анкету заполнить,объяснили суть работы достаточно детально, с нюансами вплоть до того, какой шрифт,формат и т.д. при наборе текста,какие документы надо будет набирать,даже образцы предлагали выслать. После заполнения анкеты озвучили, что я дожна внести страх.взнос перед заданием, типа они себя обезопасят на случай моей просрочки или отказа от работы,т.к. типа пропадает каждый второй работник, а у них убытки от этого. Взнос так-то 200 руб. ,но вот думаю,ввязываться в это или нет. Все общение происходило по эл.почте, название фирмы не фигурировало,только,что это издательство,вакансия с е1 уже удалена,так бы скинула сюда, страх. взнос нужно кинуть на вебмани. Список заданий на выбор они мне уже прислали,типа сейчас я должна выбрать,скинуть им номер задания,оплатить взнос и они направят мне непосредственно файлы,которые нужно набрать в ворде. Вот что делать? Я новичек во фрилансе,никогда не пробовала, опасаюсь,что разводка. Что думаете? Может,кто имеет с ними дело? Письма приходят от Алины Антоновой. Я ей сегодня отправила письмо с просьбой скинуть полные реквизиты и название организации. Скажите своё мнение, вы бы рискнули?

Аноним автор темы страх. взнос нужно кинуть на вебмани.

лохотрон. причем древнейший.

Аноним автор темы Взнос так-то 200 руб.

на этом можно прекращать читать.

Аноним автор темы разводка.

Аноним автор темы

Нет, не рискнула бы. Это лохотрон.

Блин,я-то думала,мне скажут,подумаешь 200руб. можно и рискнуть . Вот я лопух, неужели такое мошенничество прибыль ощутимую приносит,вроде так все детально расписано с объяснениями и про взнос в том числе. Спасибо,девочки!

О,и в инете почитала,что это самая распространенная разводка! Теперь умнее буду!

Я тоже с такими переписывалась, всё так детально высылали, потом выбрала задания...но когда речь зашла про деньги, сразу нафиг удалила всё... Развод полнейший(

Это лохотрон, проходила такое. Еще предлагают ручки собирать и всякую другую лабуду. Один из признаков лохотрона - это как раз вымогательство денег (небольших) типа обеспечит ельник платеж и т.п.

и я сегодня такое предложение получила. Тоже сначала губу раскатала... пока до 200-т рублей не дочитала.

Аноним автор темы Взнос так-то 200 руб.

Даже читать не стану. Тупо, в глаза попала эта фраза - лохотрон. Я готов был сам заплатить лишь для того, чтоб мне реальных работников нашли, но что б работники платили сами......

Запомни автор,любая работа,где с тебя просят деньги,это уже развод.

zaraza13 а обманутых толпы

Это и печалит. Неужели такая безнадега? Или беспечность и наивность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы