Проконсультируйте! Учиться через 10лет...

Всем привет, назрел такой вопрос. Я 10лет назад училась в учебном заведении, но бросила... была отчислена. Сейчас хочу пойти учиться, НО документы все еще в том учебном заведении. Внимание вопрос! Если я пойду поступать в это же заведение, но на другую специальность, мне нужно документы забирать из учебн.заведения или можно подать не забирая(сказать, док-ты у вас лежат в учебной части)???

Аноним автор темы сказать, док-ты у вас лежат в учебной части

зря вы так уверены, что они до сих пор там лежат))

за 10лет многое поменялось. звоните в приемную и спрашивайте

Да, скорее всего все забирать и по новой. Все сроки давности у вас за 10 лет прошли уже

Мы у себя всё храним. Недавно письма рассылали, чтобы забрали аттестаты и дипломы. Некоторые пришли, забрали. А другие письма обратно получили. Так что попытайтесь, может и лежат в архиве.

EВА Мы у себя всё храним.

У меня знакомы никак не может вытрясти свой диплом из одного местного вуза, который всего-навсего переехал из одного здания в другое, так что всякое бывает, тем более за 10 лет.

Где-то читала, что документы уч.заведения хранят 25лет, а потом передают в архив куда-то

Аноним автор темы сказать, док-ты у вас лежат в учебной части)

EВА может и лежат в архиве.

+++++

Думаю, документы лучше забрать. Всё равно Вас уже отчислили. И подать заново.

Благодарю всех за ответы

Забирать и поступать заново. Но вам придется сдавать вступительные экзамены. Сроки по моему еще позволяют. Пробуйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы