свободное посещение в колледже

Дано: 21-летняя мамаша годовалого ребенка с 9 классами. В том году в одном колледже отказали в свободном посещении. Может кто знает в каких колледжах есть свободное посещение
?

Аноним автор темы Может кто знает в каких колледжах есть свободное посещение

Ну, например, в СОМКе свободное посещение лекций, если есть ребенок до 3-х лет. По согласованию с заведующей.

Аноним автор темы В том году в одном колледже отказали в свободном посещении.

Чем мотивировали?

Аноним автор темы 21-летняя мамаша годовалого ребенка с 9 классами. В том году в одном колледже отказали в свободном посещении

Место было бюджетное, или платили за учёбу?

Аноним автор темы Дано: 21-летняя мамаша годовалого ребенка с 9 классами. В том году в одном колледже отказали в свободном посещении. Может кто знает в каких колледжах есть свободное посещение
?

на заочку может? сессия два раза в год, самое оно

аноним

Разве берут на заочку с 9 классами? Да и мне бы очно, буду получать пособие за учебу, как сирота.

Аноним-1

Мотивировали тем, что вообще о такой системе не слышали.

Аноним автор темы Разве берут на заочку с 9 классами?

берут, конечно!

Аноним автор темы Да и мне бы очно, буду получать пособие за учебу, как сирота.

Кому нужны такие студенты, у которых в планах никакой учёбы не предвидится, а отчислить нельзя, ибо "как сирота"?

Germiona

Бюджет

Germiona

Ну не знаааю. Может и не нужны, но ведь и не откажут.

Germiona

Да и отчислить можно, соц.статус не влияет на это

Аноним автор темы Мотивировали тем, что вообще о такой системе не слышали.

Ну, вероятно, это на усмотрение администрации, не во всех колледжах такое практикуют.

Аноним автор темы Может и не нужны, но ведь и не откажут.

Вам уже отказали в своём колледже, вы не заметили?
всякое там

Аноним автор темы вообще о такой системе не слышали

это не причина, это предлог
но если коллежд был медицинский - там вряд ли может быть свободное посещение, а в большинстве других оно есть, надо общаться с деканатом на эту тему

Аноним автор темы Да и отчислить можно, соц.статус не влияет на это

статус на это свлияет, просто видимо вы уже вышли из возраста, когда колледж обязан изображать сирот студентами

Аноним автор темы В том году в одном колледже отказали в свободном посещении. Может кто знает в каких колледжах есть свободное посещение

вам где отказали-то? в приемной комиссии? или вы уже поступили и учиться начали, и вдруг отказали?

Germiona

Так отказали не лично мне, а потому, что такого вообще у них нет. Знаю нескольких мам, которые учаться на свободном, но не в Екатеринбурге

Аноним автор темы Так отказали не лично мне, а потому

это как? не лично, а потому???

Germiona

Не влияет статус на это. Не посещаешь - отчислен

Аноним автор темы Не влияет статус на это. Не посещаешь - отчислен

ну мне-то не рассказывайте))

Germiona но если коллежд был медицинский - там вряд ли может быть свободное посещение

В СОМКе (Свердловском областном мед. колледже) ТОЧНО разрешают свободное посещение мамам с детьми до 3-х лет. По согласованию с зав. отделением.

Germiona

Вы в этой сфере работаете?

Аноним автор темы Вы в этой сфере работаете?

да, и я знаю что
сирот до 18 лет не отчисляют
приемная комиссия может быть не с курсе тонкостей вроде возможности свободного посещения

Аноним-1 ТОЧНО разрешают

Я там училась когда дочка была маленькой и несколько однокурсниц с маленькими детками, никаких поблажек нам не было... Ну пропустиь лекции и что, практику ни кто не отменял, а ее было много.

wasp Я там училась когда дочка была маленькой

Я сейчас учусь - однокурсницам с детьми разрешают свободное посещение лекций.

wasp Ну пропустиь лекции а и что, практику ни кто не отменял

Так свободное посещение у нас только на лекции и распространяется. Не знаю как в других колледжах.

Аноним-1 Так свободное посещение у нас только на лекции и распространяется.

Со второго курса в основном практика в больницах, лекции минимум было. Так что не думаю, что это подойдет человеку, который хочет свободно посещать занятия

wasp Со второго курса в основном практика в больницах, лекции минимум было.

Так практика - еще лучше. Там можно договориться прийти утром или вечером, как тебе удобно. У нас многие так делали. Там же суть не в том, чтобы целый день в больнице торчать, а в том, чтобы выполнить необходимое количество манипуляций.
Ну и лекций на втором курсе еще достаточно много.

А кто вообще решил, что девушка именно в мед. колледж хочет поступать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы