не знаю кем пойти работать

Добрый день уважаемые форумчане. Вот и я...неделю как уволилась. Мне 30 лет, дочь 5 лет (ходит в д/с).У меня высшее образование по специальности менеджмент организации. Работала менеджером-логистом. уволилась потому что с кризисом клиенты начали плохо платить, и естественно дирик то же перестал платить з.п. Поразмыслила, что за бесплатно я и дома могу сидеть и ушла. Сейчас просматриваю вакансии и столкнулась с проблемой- не знаю кем идти работать. Логистом не хотелось бы, т.к ситуация думаю везде сейчас безденежная и работа это так скажем нервная. Работала раньше секретарем, менеджером, диспетчером и логистом...секретарь-принеси-подай...платят...копейки, и т.д и т.п....Вот как понять куда и кем???

видимо, я тундра темно-серая
Ну вот что это за образование, что за специальность?

shela автор темы образование по специальности менеджмент организации.

а кем хотите? я с таким же образованием работаю в банке управленцем

GALAktika-Z Ну вот что это за образование, что за специальность?

раньше это называлось экономика и управление предприятием

у меня точно такое же образование, но я продажник. Правильно девочки спрашивают: прежде чем искать, надо знать что хотите найти :)

Шародейка Правильно девочки спрашивают: прежде чем искать, надо знать что хотите найти

я всем советую делать отбор по зп на сайтах (хедхантер, к примеру). ну и смотреть, что вам подходит. ;)

shela автор темы уволилась потому что с кризисом клиенты начали плохо платить, и естественно дирик то же перестал платить з.п. Поразмыслила, что за бесплатно я и дома могу сидеть и ушла. Сейчас просматриваю вакансии и столкнулась с проблемой- не знаю кем идти работать

та же история, но я еще работаю, а так хочу уволиться, боюсь уйти в никуда, никак не могу опередлиться с выбором

Экономистом идите, первичку можно обрабатывать. Знаю секретарей: одна зарабатывает 50 тр, вторая 60 тр, работают в крупных организациях с официальной зарплатой. Зря вы так, что принеси-подай.

Ясно Оооо.. вот так же и у меня. Специальность экономика и управление предприятием

у меня экономика труда, работаю менеджером по продажам уже 10 лет, начанала вообще в госслужбе с помошника секретаря, год уже в стоит сфере - все глухо, у компании денег на зп нету за апрель еще не доплатили, а я еще работаю - зачем? пните меня, ребенка в садик воже рядом с работой - короче на работу иду из-за садика

Ясно Знаю секретарей: одна зарабатывает 50 тр, вторая 60 тр

круто!

получается что каждый раз начинаю с новой сферы, надо пробовать, авось понравиться, лишь бы платили, но садик опять забирать-отводить боюсь с графиком с 9-18 не успевать буду, вот как быть?

Ясно Экономистом идите, первичку можно обрабатывать

я б пошла, дак без опыта боюсь не берут

Без опыта берут, смотрите крупные организации, ну и у вас опыт есть, просто немного другой. Чтобы не начинать все с начала, рассматривайте смежные отрасли, а не противоположные. В рамках одной организации можно переходить в другие отделы. По поводу графика: если не успеваете ребенка забирать, то можно найти, кто за деньги будет забирать.

Ясно Без опыта берут, смотрите крупные организации

где? нужен уралмаш/эльмаш

вот и присматриваю организацию крупную, смотрю что то типа экономист, помощник экономиста, но опыта нет , а это минус. хотелось бы на Уралмаше-Эльмаше и , что бы до 18-00 дите еще успеть забрать

shela автор темы на Уралмаше-Эльмаше

там приличных организаций то нет. заводы только

Дюдюка там приличных организаций то нет. заводы только

это точно - нет

shela автор темы Добрый день уважаемые форумчане. Вот и я...неделю как уволилась

вы хоть уволиться решились, молодец, а я и на это не решаюсь....эх

Дюдюка там приличных организаций то нет

например?

Теперь понятно, почему работодатели в целом не любят брать женщин

и почему же?

Аноним Теперь понятно, почему работодатели в целом не любят брать женщин

))) типа они не будут за бесплатно работать?)))
мужики то тем более не будут, а женщине можно и не платить, у нее же муж есть....

Ну как нет то? Свердлонергосбыт есть офис на Электриков, Екатеринбургэнергосбыт на Космонавтов, Мрск учебный центр на Эльмаше, на территории Уралмашзавода несколько компаний производством бурового оборудования занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы