А вы пошли бы работать в налоговую?

Добрый день всем! Знаю, что подобные темы уже создавались, но вдруг что-то изменилось на сегодняшний день? Зовет работать знакомая, она зам начальника, работает там давно, но з/п 10 000 рублей Кто на данный момент работает? Стоит ли идти?(Работа, конечно, интересная, но смущает з/п)

сахарнаявата автор темы з/п 10 000 рублей

это у зам.начальника такая зарпоата????
или вам предлагают?

я работала в налоговой,работать тяжело,работы много,ушла т.к достаточно узкая специализация там ,и уровень ЗП не соответствует нагрузке.

сахарнаявата автор темы з/п 10 000 рублей это оклад

• прем. выплаты ежемесячные
  • классный чин
  • за выслугу

Итого больше выйдет

аноним + прем. выплаты ежемесячные

1-3 тысячи?

аноним + классный чин

ох уж чин, так чинушка

аноним + за выслугу

которой у вас нет.

сахарнаявата автор темы А вы пошли бы работать в налоговую?

ни-за-что

Венеция

Нет, это мне предлагают :) У нее, конечно, совсем не такая, у нее нормальная :)

Я бы пошла. На большую з/п и должность.
Взятки брать за выездные проверки и т.д.
Там еще за каждый отработанный год в фнс день к отпуску положен.

Нет, слышала, что там неприлично низкая зпл.

аноним

так идите,там вечная нехватка кадров.

Если сумеете наладить "связи" можно брать нехилый взятки.
Я бы пошла, если бы меня сама начальница пригласила….
Ну, вы понимаете?

Есть варианты получше?
Если вы без работы и нуждаетесь в деньгах, то это лучше, чем ничего.

сахарнаявата автор темы А вы пошли бы работать в налоговую?

только если больше никаких других вариантов не останется

Работа для заочников юрки - чтоб наработать опыт)) ну или только выпустившихся и без звезд с неба))
за 10 тыс работать - это себя не уважать.
единственное - если начальница готова "проталкивать" дальше, и соответственно есть перспектива хорошего роста...
но, честно говоря, это та структура, в которой вырваться на нормальный доход можно только к старости (и)или не самым честным путем))

сахарнаявата автор темы з/п 10 000 рублей

10 тыс. за пятидневку и полный рабочий день? Нет, не пошла бы, больше на проезд и обеды потратишь.

Аноним

Да на проезд тратить не придется, я через дорогу живу, на обед можно домой ходить

сахарнаявата автор темы я через дорогу живу, на обед можно домой ходить

идите, двое детей, наверняка больничные, а тут все официально, бюджет, не обманут, не задержат, рядом с домом, через несколько лет за выслугу начнете получать.
Не самый плохой вариант.

Работаю в налоговом органе областного уровня. Люди, когда узнают, то жалеют.)))) общественное мнение такое и есть примерно как здесь выше многие написали.
По факту: у меня большой отпуск, белая и регулярная зарплата, четко нормированный рабочий день. Сейчас в декрете. В этот декрет ушла, получив максимальные выплаты, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже максимальное.
Благодаря всяким премиям и доп выплатам в итоге в среднем выходило для меня нормально: 40-50. Меня устраивало. Но было то пусто - 13 тысяч и все, то густо - могли и 80 -90 под конец года заплатить. Никогда не знала на что рассчитывать в итоге.
Сейчас я в декрете, говорят с премиями хуже стало. И это уровень области. В районных инспекциях обычно меньше получают.
Люди уровня начальников отделов - получают очень хорошо, на мой взгляд. Замы - 60-70. В среднем. Это я опять же про областной уровень.
Работаю обычным инспектором. Работы много.

Если вы карьеру хотите строить, то, наверное, это не лучшее место. А если просто как временный вариант, если вам так удобнее, если в принципе все устраивает (ну, вот чтобы не писали меня до декрета все очень устраивало), то считаю идите и работайте. Тем более вас знакомая зовет. Будет вам легче.

Нет и ничего интересного там нет((( лучше уж на таможню

Если в жд, то нет.там вечный бардак во всём и все злые, как собаки

аноним. Я бы пошла, если бы меня сама начальница пригласила….

В 2009 году меня начальница ни то, что пригласила, меня уговаривали туда пойти. Нет, правда, без пафоса говорю. Звонит мне начальница их подразделения и говорит, что приглашает меня к ним на работу, но, говорит, Вы, наверно, на такую зп не пойдете (что-то в районе 6000 руб оклад был). Я конечно из вежливости сказала, что подумаю....но конечно не пошла...Правда, сложно выжить на такие деньги даже если муж обеспечивает и тд. У Вас 10000 руб обозначено..Вот сами подумайте, что реально можно купить на эти деньги? Это 2-3 похода за продуктами или 1-2 визита в салон, или покупка одного детского комбинезон...Вы готовы тратить свое время на такой заработок? А ведь это Ваша жизнь так проходит...

сахарнаявата автор темы Да на проезд тратить не придется, я через дорогу живу, на обед можно домой ходить

Безусловно это огромный плюс. Удобно. Весомо при выборе работы.
Работает в налоговой у меня деовчка знакомая и когда я у нее спрашивала что и как, то она тоже ответила, что надо ли оно мне за такие деньги сидеть...Она сидит из-за того, что детей пока рожает, в декреты ходить, а там с этим все чин чином. Вот если вариант такой, что нужна стабильность, льготы, то идите. Но работа там скучная и рутинная.

Я там работаю. Но, с людьми я не общаюсь, у меня прекрасный начальник, замечательный коллектив, что в такой структуре редкость, остаюсь часа на два всего лишь несколько раз в год. Оклад маленький, зато хорошая премия, за нее и работаю.
Работала в разных инспекциях, и могу сказать по опыту, в просто инспекцию я не пойду, работа там неблагодарная, сидишь до поздна, а з/п мизерная в сравнении с теперешней. Поэтому если и идти, то смотря в какой отдел.
Автор узнайте сколько окладов у вас будет премия, перспектива повышения, не отменили ли смс квартальные в этом году, на сколько часов вы будете задерживаться на работе.
Ну и если муж у вас хорошо зарабатывает, и вы можете сидеть там до посинения, то можете выходить в налоговую и показывать там платьишки.
А вот за взятки, как тут многие пишут, у нас постоянно возбуждают уголовные дела в камеральных отделах.

Аноним белая и регулярная зарплата

+

Аноним Но было то пусто - 13 тысяч и все, то густо - могли и 80 -90 под конец года заплатить.

+ Для конца года маловато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы