Как можно уволиться, есои не отпускают?

работаю в торговой компании с очень высокой текучестью кадров. Решила уволиться, но оказывается это так сложно. Написала заявление на увольнение, а руководство решило отправить меня в отпуск на 2 недели (решила вроде отдохну и похожу на собеседования). Но сейчас вместо отпуска меня заваливают работают и раскидывают по точкам города, закрывая кадровые дыры. Двое после такой гонки оказались в больнице с нервным истощением. Руководство говорю, что все равно уволюсь, а они оказывают на меня психологическое давление и только хуже влияют на результаты моей параболы. Подскажите, как еще можно уволиться на законных основаниях?

Аноним автор темы Подскажите, как еще можно уволиться на законных основаниях?

написать заявление на увольнение по собственному желанию, зарегистрировать у секретаря, и уволиться ровно через 14 дней

Пишите заявление, делаете отметку о получении данного заявления у секретаря, себе оставляете копию с отметкой. Все. Через 2 недели идете в отдел кадров за трудовой книжкой.

Аноним автор темы только хуже влияют на результаты моей параболы.

"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом." (с)

вы такая странная

Аноним автор темы

Ниче не поняла. ....написали заявление на отпуск с последующим увольнением и все. Ходите себе на собеседования. И ищите работу.и вообще что значит руководство решило вас отправить в отпуск?

или отправляете почтой с уведомлением, талончик об отправке храните как зеницу ока.
по истечении 14 дней имеете полное право не выходить на работу.
если удерживают трудовую книжку - идете в отдел по трудовым спорам на Еремина, там или советом помогут, или помогут составить иск в суд

ну или заявление на отпуск с последующим увольнением и, находясь в отпуске, на работу не ходить, трудовую вам должны выдать в день перед отпуском

Ториль-ор-Твайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы