Кредитный специалист, кредитный менеджер. Какая у вас зарплата? + и - работы

В каком банке работаете, какой график, зарплата? + и - работы

Работала в кредитном отделе банка в 2007-2009 гг примерно. Из всех банковских сфер кредитование мне нравилось больше всего. В то время этот продукт шел хорошо, был подъем да и условия были отличные для клиентов, банк с хорошей репутацией, надежный.
График был на выбор восьмичасовой рабочий день - с 9 до 18, либо с 11 до 20. Как вариант, можно были и по 12 часов - с 9 до 20, но 2/2. Я думаю, что такие условия будут почти везде.
По зп на те времена золотых гор не было, насколько я помню, оклад у меня был в районе 20, но были хорошие премиальные. У меня тогда семьи не было еще, жила с родителями, поэтому на себя лично мне вполне хватало. Сейчас, наверно, не пошла бы на такую денежку...

KOSHU 2007-2009

KOSHU оклад у меня был в районе 20

сейчас таких окладов нет

Янь ди сейчас таких окладов нет

Не спорю. Говорю же, что давно было. А сейчас сколько оклад в подобных профессиях? Просто интересно даже стало как-то...

Янь ди сейчас таких окладов нет

тоже интересно какой на Ваш взгляд оклад сейчас актуальный?
Мне кажется, что если ты зависишь от оклад+% то оклад 15-20 а остальное %.

KOSHU А сейчас сколько оклад в подобных профессиях?

в разных банках от 12 до 18, остальное %

У меня 30 с копейками оклад, но я главный менеджер, вы что для себя хотите выяснить?

Аноним автор темы в разных банках от 12 до 18, остальное %

По-моему, по сравнению с 2007 годом, ситуация изменилась в худшую сторону...Увы...

Минус для меня,это продажа доп.продуктов. Не люблю продавать страхование жизни,хоть и верую,что это нужный продукт. Еже могут быть карты крединые, пенсионное страхование и куча разных "нужных" продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы