Расчет зп за январь

Всем спасибо

что вам нужно? сколько вы заработали за день?

15 - рабочих дней, кто выходит на работу во время выходных или праздников - двойная оплата, если работодатель законодательство соблюдает.

Удалена

KateS что вам нужно? сколько вы заработали за день?

видимо хочет узнать, сколько потеряет, если пойдет в отпуск или отгул в оставшиеся рабочие дни января

Аноним автор темы Реально что бы получить стоимость дня нужно оклад поделить на кол во рабочих дней ( а их было 15)

реально

Аноним автор темы У сотрудника было 10 дней рабочих, мы ей посчитали ее себестоимость дня их расчета 23 рабочих дней в январе .

нормально людей дурите

если з/та 20 000 - оклад,
норма в январе 15 раб. дней. проработали 10.
расчет: 20 000/ 15*10=13 333 руб

Аноним автор темы мы ей посчитали ее себестоимость дня их расчета 23 рабочих дней в январе

сами придумали, что 23 дня работали?
мало того что задолжали, еще и обсчитать норовят

Себе-то как считали? Тоже исходя из 23 рабочих дней?

Аноним автор темы У сотрудника было 10 дней рабочих, мы ей посчитали ее себестоимость дня их расчета 23 рабочих дней в январе . А она себе насчитала из расчета 15 дней рабочих в январе

сотрудник грамотнее вас, откуда вы взяли 23 дня вообще?

Аноним автор темы мы ей посчитали ее себестоимость дня их расчета 23 рабочих дней в январе

в честь чего? если было 15 рабочих дней, все правильно работница посчитала себе

Я понимаю , но я не же деньгами распоряжаюст

Аноним автор темы Я понимаю , но я не же деньгами распоряжаюст

а к чему вопрос тогда? на месте работника я бы уже давно была в трудовой инспекции - попало бы и вам, и директору, и за задержку зп, и за обман сотрудников.

Аноним на месте работника я бы уже давно была в трудовой инспекции - попало бы

никому. Знаем, плавали...К сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы