Что посоветуйте?

Работаю в сети магазинов продавцом. Недоработав полгода решила уволиться. Какой кипишь начался, что я решила уволиться. Спросили почему, сказала, что устала и хочу отдохнуть. Пошли мне навстречу и я должна была отдыхать две недели , пока ходить на собеседования и своими делами заниматься, а я это должна им пойти навстречу и заменить другого сотрудника на время отпуска и принимаю окончательное решение (к слову мне скакали, что хотят меня повысить в должности).. Вроде радоваться нужно, но сегодня узнаю, что мой отпуск урезали + я должна отработать на другой точке день (а может и больше пока под вопросом). Складывается впечатление, что меня не повысить в должности хотят, а сесть на шею всеми этими заменами. Готова еще раз повторно написать заявление, но пугает, что многие говорят, кому зп задерживают, кто под сокращение пропал, кто долго работу ищет. Подскажите, как ситуация на рынке труда?

Сложная ситуация на рынке труда. Весьма. А вам посоветую учебник русского языка.

AbyssusK А вам посоветую учебник русского языка.

зачем он ей?

Для общего развития)))

AbyssusK Сложная ситуация на рынке труда. Весьма. А вам посоветую учебник русского языка.

AbyssusK Для общего развития)))

+++++

Аноним автор темы Недоработав полгода решила уволиться

Аноним автор темы устала и хочу отдохнуть

мда

Аноним автор темы что многие говорят, кому зп задерживают, кто под сокращение пропал, кто долго работу ищет

ну в стране "купи-продай" в вашей специальности всегда можно найти чем себя занять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы