Как вы относитесь к коллегам после корпоративов?

особенно когда они вели себя неадекватно,если учесть,что на работе само спокойствие и "правильность"?

насрать вобще. Все имеют право на отдых.

У каждого может случиться, что крышу сорвет. Ну перепил кто, эка невидаль.

Были у меня такие случаи- напивались самые спокойные и вели себя необычно для них. Т.к. я организатор корпоративов- считаю праздник удался- расслабидись даже самые сдержанные :-)

не могу как прежде с уважением относиться к мужчинам, которые ко мне настойчиво целоваться лезли

Каждый корпоратив мне признаются в любви, приглашают продолжить праздик и т.д. - все это хмель:-) людиотдыхают и дай бог. Я очень спокойна ктаким вещам. Вот если агрессируют- не люблю. В сл корпоратив беседую и были случаи , что не пускала на корпоратив.

Все равно

Лагерта насрать вобще. Все имеют право на отдых

ага, точно также

Лагерта Все имеют право на отдых.

И я была грешна, слава богу, никто не поминал

А в мои обязанности, как организатора корпоративов, как раз входит следить, чтобы люди не перепивались и вели себя прилично. По большей части удается)) - хорошая программа, вкусная, сытная еда, и немного алкоголя. А вообще, да, если народ не развлекать, он пить и чудить начнет. Была на таких корпоративах (в качестве приглашенной), где водки, больше чем закуски, так там народ через час после начала уже на столах плясал. По мне, на такие корпоративы вообще не ходить лучше.

особенно,когда эти коллеги являются учителями..вот как в глаза им смотреть,зная что они вытворяли.

меня больше волнует качество работы, если я с человеков в связке. на корпоратив наччччччхать

аноним автор темы особенно,когда эти коллеги являются учителями..

хоссподи боже мой, они не люди что ли? Вам заняться нечем чтоб переживать по такой ерунде? Посмеяться над нами ии забыть.

Начинаю удивляться, сколько скрытых талантов у моих коллег =) К тому же, в копилке появляется много веселых баек!
Корпоративы ведь для того и проводятся, чтобы люди расслабились и отдохнули, ну и это во много раз дешевле, чем, например, платить премии. Так что пару раз в год можно с пониманием отнестись к некоторым вещам, и потом, кто не без греха.

Отправляясь на корпоратив, помните, что вам с этими людьми еще работать.

Каждый раз думаю- ну кому это в голову опять вступило напоить всех!!!

аноним автор темы особенно,когда эти коллеги являются учителями..вот как в глаза им смотреть,зная что они вытворяли.

да что там люди вытворяют? ТАКОГО...
напились, обблевались? или стриптиз устраивали? или целовались? или на столе танцевали.
не вижу ничего такого после чего нельзя смотреть в глаза.
Но это может потому, что сама отжигала вообще не по-детски, чего только не было. самое глупое - прятать глаза и делать вид, что ничего не было. лично я сама первая надо собой и готова была поржать. это очень разряжает обстановку и не надо "делать вид"

да вообще пофиг. Это как на работе в платье, капроновых чулочках и волосы уложены. А вечером во дворе с ребенком: бесформенные бриджи, футболка, волосы в хвостик резиночкой или по грибы: растянутые треники, косынка на голову.... Человек ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ РАЗНЫМ. А вот некоторые окружающие этого не понимают: видят колхозный образ и здороваться перестают, затем через полчаса видят в цивильном образе и заискивающе начинают лыбиться

Я вот директора стала больше уважать когда он на корпоративе напился коньячку и начал зажигательно танцевать. Поняла что ничего человеческое ему не чуждо.

Коша1 все это хмель:-) люди отдыхают и дай бог. Я очень спокойна ктаким вещам. Вот если агрессируют- не люблю.

не знаю ни одного ечловека, который бы ни разу в своей жизни не перебрал бы - с горя, с радости, по незнанию, по злому умыслу соседа... хоть раз в жизни бывает у всех и нечего из этого делать вселенских трагедий.
что касается близких друзей - вообще нет проблем, как говорила Кэри Бредшоу в "Секс в большом городе": "кто кроме верных подруг подержит твои волосы?" ;) Они по прежнему мои любимые люди , даже когда малехо не в себе. Тем более что случалось может раз-два в жизни... тьху! и зеленкой мазать.

Аноним Я вот директора стала больше уважать когда он на корпоративе напился коньячку и начал зажигательно танцевать. Поняла что ничего человеческое ему не чуждо.

точно!

аноним автор темы являются учителями..

а что учителя не люди? Я сама не пью и мне так смешно наблюдать за пьяными коллегами, но чтоб осуждать - никогда! Люди иногда должны расслабляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы