Камвольный комбинат

девочки. кто работает, напишите отзывы. Своевременная ли выплата з/п и белая ли?

хм...

Камвольный комбинат еще что-то выпускает? Почему то думала, что его еще 100 лет окончательно загубили и помещения в аренду раздали

Работает! ткани костюмные и нитки выпускает. оф. сайт есть

Не видела там вакансии

им вроде манагер по продажам требуется...

Аноним автор темы Работает! ткани костюмные и нитки выпускает

осталось небольшое производство, а в основном

змеЯна загубили и помещения в аренду раздали

продали москвичам точнее

Юлия=Iulia им вроде манагер по продажам требуется...

Меня звали на собеседование тем летом.
Мне не понравилось каким тоном со мной говорили по телефону, как-то снисходительно что ли...Я не пошла к ним. За год вакансию не закрыли еще что ли...

неужели никто из ю-мам не работает? Или кол-во работников 50 человек?

Аноним автор темы

Да, там количество работников 50 человек и зарплата мизер.

Оксана.К

че правда?

Аноним автор темы че правда?

Скорее правда. Как-то на е1 было, с полгода, наверное, назад, что министерство (не местное, а повыше) отдало заказ на ткани какой-то фабрике в центральной России, что ли (не помню точно). Вроде как у нашего Камвольного и ткани хорошие, и годятся они и на форму, и на какую-то спецодежду (заказы были большие, в общем) - но вот как-то перекроили рынок. Может, конечно, как-то и решилось всё хорошо для нашего Камвольного, но больше новостей об этом не встречала.

В 80-х работала там,очень тяжело.сейчас ноги болят от беготни вокруг станков.

Не фиг там делать, з/п копейки, з/п 50/50, а ответственности выше крыше... И тем более слышала, что с ноября 2014 года они банкроты, что там делать?

мда уж...

Аноним автор темы мда уж...

И да, там руководство от владельца до фин. дира - самодуры...

Аноним автор темы оф. сайт есть

а на счет сайта, он "мертвый", если посмотрите, то инфа там 2012-2013 год.... уже о многом говорит. Поэтому, автор найдите работу лучше. Удачи, Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы