Сколько можно заработать маникюром на дому?

Хочу пойти учиться, делать гель
Деньги есть все купить. Как думаете, стоит?

Всё зависит от того, как и где вы будете искать клиентов.

Это после анонима, который 160 тыс этим заработал? А сколько денег хотите вложить? И сколько заработать, где возьмете клиентов?

СветаМК(мама Кароля)

Я давно хочу. Вложить могу хоть сколько. Зарабатывать хочу тыс 20-30. Ну просто надоело ниче не делать (муж содержит)
Где клиентов брать не знаю

Знакомая на ресницах около 50тыс зарабатывает. Но базу нарабатывала года 2. Еще одна на массаже до 100 тыс загребает, тоже пару тройку лет базу нарабатывала. А маникюр не менее нынче востребован. Можно хор зарабатывать но не все сразу.

Аноним автор темы Где клиентов брать не знаю

и о чем речь?

Чтобы наработать клиентскую базу нужно поработать в салоне. Объявления по-моему не так эффективно.

аноним Еще одна на массаже до 100 тыс загребает, тоже пару тройку лет базу нарабатывала

+++ реально на массажем получается зарабатывать больше,чем на гель лаке!в начале на знакомых,потом вас советуют знакомым и тд.Ещё вариант ехать на юг если нет денег и там делать массаж-пользуется данная услуга огромной популярностью,потому как все с деньгами,а на пляже делают только поглаживание.

Автор, 20-30 тыс заработать можно. Но считайте, сколько будете брать с клиента , 500р? Или 300р? Теперь 30т.р делим на цену и получаем кол-во требуемых клиентов, сколько вышло, много? А где их взять?
И сколько вложить вы не ответили, если тыс 20 - то нефига не попрет, людей не устраивает выбор из 10-20 цветов, для начала хотя бы 50 цветов надо, ну и прочие затраты, менее 50тыс вкладывать - быстро желание работать угаснет

И расходников не надо,а в маникюрные штуки надо укладываться.Если шелака,то каждый цвет мин 1000 руб.стоит,а на китайские гели не все идут,они ногти портят. Вот и считаете сколько надо первоначально денег вложить. Несколько цветов+лампа min 3000+палочки,бафики,щипчики+стерилизатор!+расходные жидкости для снятия+обезжириватель+основа под гель-лак+топ(верхнее покрытие). А потом клиенты нос воротят что мало цветов и нет дизайна((((

Кстати по склонам, там без педикюра делать нефиг. Я тут познакомилась с мастером в ближайшем салоне, у неё гель-лаков уже полгода не делают, только маник и педикюр, без покрытия или с лаком. Зп смешная у неё, до 20 тыс никак не дотягивает

Аноним потом клиенты нос воротят что мало цветов и нет дизайна((((

Ну с дизами щас проще - сплошь все слайдеры лепят , учиться рисовать не надо - есть стемпинг, не то что в былые времена

Зарабатывать маникюром можно хорошо, если вам учиться не лень и вы в курсе всех новых тенденций и умеете это делать. Сейчас сделать маникюр это не просто ногти лаком намазать. Ну и все будет зависеть от того как вы делаете. Хожу на дом , девочка умничка делает красиво аккуратно, любой рисунок сделает, записываюсь к ней заранее. У другой увидела объявление на сайте и фото маникюра, ужас, нельзя такие фото выкладывать, все неаккуратно лак то на коже то на кутикуле, фу вот и вряд ли она много заработает.

Автор, есть у меня знакомая - содержит муж, трое детей. Решила гель-лачить, муж все оплатил, на балконе рабочее место сделали, клиентов вроде не мало было, но ! Все же хотят вечером, вот тут муж и сказал своё слово, что вечером она жена и мать! Так тихонько и забросила она это дела, перекинулась в бизнес мужа.

Знакомая бабуля давно занимается маникюром-педикюром. Принимает у себя дома либо приезжает на предприятия , где"массовый заказ". Меньше 100 000 руб. в месяц не бывает у неё , но она пашет как лошадь ,первый клиент в 8 утра , последний - в 23 часа.

СветаМК(мама Кароля) Все же хотят вечером

Это даааа! "Я готова приехать в 12 ночи,мне очень срочно надо"- звонят некоторые клиенты.А днём все на работе и тишина...

СветаМК(мама Кароля) ну и прочие затраты, менее 50тыс вкладывать - быстро желание работать угаснет

Мне кажется намного больше, не 50 тыс. Хожу к давнознакомой девочке на дом, она только за одно обучение 60 тыс отдавала, плюс все расходники только фирменные у неё, всё одноразовое, кресло педикюрное дорогущее, палитра большая, обучается постоянно, семинары платные, там первоначально тысяч 200 нужно вложить, не меньше, если не больше.
Она столько и зарабатывает где то, плюс-минус, немного, но у неё без аренды, в собственной свободной квартире
работает. Если учесть, что есть время на ребенка, отвезти-забрать-накормить, то считаю вполне себе работа.

Ага... И при этом все советуют девушкам с маленькой зп: вот, займитесь маникюром на дому...

У знакомой база очень большая клиентов, мужу уже купила иномарку, за ипотеку уже почти расплатились

Аноним У знакомой база очень большая клиентов, мужу уже купила иномарку, за ипотеку уже почти расплатились

Бабулечка-маникюрша купила обеим дочерям по квартире ( одной-в Москве), по внедорожнику , и себе - домик с участком в 20 соток.

Подруга сотку спокойно зарабатывает. Но это не за день стало, она давно занимается и есть своя клиентская база

СветаМК(мама Кароля) Это после анонима, который 160 тыс этим заработал

Реально это, если в это с головой окунуться, как в любую другую профессию, если полностью себя отдавать работе, курсы посещать, выставки и т.д.

Я могу вложить и 100 и 200, учиться люблю. Квартира свободная есть. Ребенок уже большой
Все есть, уверенности в себе нет

офф-лайн Реально это, если в это с головой окунуться, как в любую другую профессию, если полностью себя отдавать работе, курсы посещать, выставки и т.д.

Мне не рассказывайте! Я в этой сфере 10 лет. Для такого дохода надо пахать и не иметь времени на семью и детей. У меня бывает доход 100т.р в месяц, но раза 2-3 в году, целый год так пахать я не хочу! (У меня и другие источники дохода есть, наверное и это) Мой муж поймёт, если я буду так работать, но я жизнь одного ребёнка пропустила, когда пахала в торговле почти круглосуточно, жизнь второго пропустить не хочу! У автора муж точно не поймёт, если она будет в 7-8 вечера работать дома, а не ужин ему подавать.
Я не знаю сколько у меня вложено денег, т.к. много лет вкладывают. А вот педикюр мне стоил 100т.р, туда вошла учёба, кресло, аппарат с пылесосом и расходники всякие. Окупилось за год! Т.е. я спецом только педикюры посчитала.

Аноним автор темы Я могу вложить и 100 и 200, учиться люблю. Квартира свободная есть. Ребенок уже большой
Все есть, уверенности в себе нет

а муж не будет против вечерней работы?
Если так, то пишите в личку, сдам явки и пароли на учёбу и профф.форум для получения дополненительных знаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы