Расскажите как вы устраивались на работу после декрета.

Сил моих нет.. У нас для вас есть работа, но мы вам её не дадим. полтора месяца безуспешных поисков, уже думаю отчаиваться и пойти няней в садик... Расскажите как это было у вас и как долго искали работу? Больше интересует опыт поиска тех, кто после декрета менял сферу деятельности.

Я поменяла сферу деятельности. Работа оч нравится. Отработала две недели, сегодня ночью ребенка начало рвать. Позвонила работодателю, сказала, что ребенок заболел, я на больничном. Не рады, мягко говоря, не знаю что скажут по выходу с больничного

Самое главное для работодателя, что ребенок ещё маленький и вы можете часто ходить на больничные. Я на собеседовании сразу сказала, что есть кому с ребенком сидеть, а во второй декрет пойду не ранее чем через 3-4 года. И все ок, взяли!

KrasotkaLily Самое главное для работодателя, что ребенок ещё маленький и вы можете часто ходить на больничные. Я на собеседовании сразу сказала, что есть кому с ребенком сидеть, а во второй декрет пойду не ранее чем через 3-4 года. И все ок, взяли!

я именно по этому с ноября не выходила, пока дочь не адаптировалась, болела так, что даже мне страшно было. Сейчас редко болеет и есть кому помочь, плюс работу я ищу 1/2, на один день без проблем найду на кого оставить ребёнка. Но самая главная причина- возраст... Молодая говорят

Темная ЛОшадка Я поменяла сферу деятельности. Работа оч нравится.

расскажите, если не секрет

На собеседованиях после декрета, конечно, задают вопросы по поводу маленького ребенка: устраивалась на сменный график, у мужа тоже был сменный, поэтому говорила, что сможем, если что, выйти из положения, подстроившись друг под друга. Плюс на крайний случай есть бабушка.
С 2012 года, когда вышла из декрета, была на больничном всего один раз 10 дней и 1 раз брала день без содержания. При том, что в этот период ребенок лежал в больнице с пневмонией: с мужем подменяли друг друга: из больницы на работу и обратно.

Ну, вот я сидела в декрете, уволенная с работы. В апреле ребенку стукнуло 2,7 стало туго с деньгами. Садик нам не дали. По специальности я учитель музыки, отработала два года, перед декретом работала в торговле. Из-за ребенка пришлось устроиться воспитателем, хотя, не очень-то хочется.

Автор, какую работу ищите? Где раньше работали?
Я вышла из декрета когда ребенку было 3 месяца, с сынишкой сидела бабушка и папа, ну и я кормить приезжала. Устроилась на новое место, на собеседовании сказала что малышу 6 мес и проблем с больничными не будет. На дынный момент работаю там почти 2 года, на больничном ни разу не была. Работаю медицинским представителем

Екатерина0610 Автор, какую работу ищите? Где раньше работали?

Администратор в мини- отель. У нас в городе их полно и всегда есть вакансии. Работала в разных сферах, для данной специальности навыков достаточно. Но воозрастттттт.... Несколько недель назад взяли меня, я два дня готовилась ( очень хорошее место ) в итоге вышла на стажировку, а у них своя какая то девочка нашлась.. Вот думаю стоит ли мне дальше пытаться, либо на время пойти туда, где я не получу никакого опыта и зп копейки... Такое состояние, что уже неважно куда...

Обнимулька автор темы

Не вешайте нос!!!уверенность в себе и настойчивость!
Не виду смысла идти за копейки работать, ищите там, где комфортно будет ну и зп нормальная чтобы была
Ребенок с кем будет? График 1/2?

Екатерина0610 Не вешайте нос!!!уверенность в себе и настойчивость!
Не виду смысла идти за копейки работать, ищите там, где комфортно будет ну и зп нормальная чтобы была
Ребенок с кем будет? График 1/2?

либо садик либо муж, либо бабушка, плюс на подхвате племянница, крёстная, в общем полный комплект. Просто уже 3 года ребёнку, ощущаю себя бездельницей . Вроде ребёнок адаптировался, помощники есть, а всё никак...

Мне после декрета повезло. Сидела 2009-2011,кризис там как раз прошёл, ребёнок в 2 года в частный сад пошёл. Через месяц отправила резюме на одну вакансию и сразу туда и взяли. Я даже была ещё не уверена, что хочу работать. Получается один день искала. Пришла правда на совсем маленькую зарплату, но постепенно выросла. Только сейчас начала о новой задумываться.

Я без ребенка 5 месяцев искала, последний раз. Зато нашла то, что хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы