Кто работает в МСЦентр «Малахит» ОАО «Сбербанк России» зайдите, пожалуйста

Подруга хочет устроится в этот центр андеррайтером. Может ли кто-то дать координаты какие-либо именно этих отделов. Чтобы с руководителем поговорить, а не с кадрами. У нее к ним недоверие :)

Что сделать? УстроитЬся! В Банк берут с хорошим знанием русского языка

андеррайтинг не относится к малахиту

Вы то что кипишите за подругу?кто реально хочет идёт напрямую со свои резюме и желанием работать к руководителю. Кадрам недоверяет,где взять телефон незнает,сходить страшно.нафиг она нам нужна?

а образование то есть хоть?

Что значит кадрам не доверяет?
Есть определённые требования к должности. Если она не подходит, то никакие личные встречи с рук. Ей не помогут.

Вы сейчас прикололись, наверное :) мало того, что название полностью написали, так хоть бы додумались, что в Сбере все отслеживается. И писанина на форумах в т ч

ddd А что в моем сообщении крамольного? Я ж не протекции спросила, а телефон :)

Няш-Мяш Опыт и знания легче донести до специалиста в этой области, а не до кадровика

мммм. и какие это опят и знания. что управление персоналом не увидит? а по теме: в управлении 600 чел. руководитель собеседует только на руководящие должности

Аноним я спрашиваю телефон не президента Сбербанка :), а руководителя отдела, группы

Yukachka автор темы руководителя отдела, группы

какого отдела? какой группы? они там все однотипные

Ну я банковской специфики не знаю.. андеррайтеры во многих отделах по направлениям разным работают? или все в одном подразделении? Я надеюсь, что кто там работает, тот в курсе

а подруга то знает специфику? все равно резюме пойдет через уп

Yukachka автор темы

Тему можно закрывать те кто работают там, вам точно тел. не скажут

Аноним

да само собой.. но может, если она переговорит с руководителем, то по крайней мере точно попадет на собеседование....

дык. а навыки то какие? есть андеррайтинг физ лиц. малого бизнеса. среднего. корпоративного. требования разные. руководители тоже. пусть шлет резюме в кадры. если набор вообще сейчас будет. кризис же

Аноним Опыт работы в банке по андеррайтингу есть, какой конкретный не спрашивала..

а щас то вы тогда телефон какого подразделения просите?)))))

Аноним а щас то вы тогда телефон какого подразделения просите?)))))

Yukachka автор темы Я надеюсь, что кто там работает, тот в курсе

блин. их там 4. кто должен знать. в какой хочет ваша подруга)))

Аноним блин. их там 4. кто должен знать. в какой хочет ваша подруга)))

давайте все 4 :) Она хочет работу

Yukachka автор темы давайте все 4 Она хочет работу

она такой супер спец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы