Работа помощником воспитателя

Кто-нибудь работает помощником воспитателем в детском саду? Как оно изнутри расскажите.

Кратко - не стоит это того. За копейки огромный объем работы.

Шушера™ Кратко - не стоит это того

вы работали? Можете рассказать подробнее?

Я не в России работала, но везде одно и то же. Я так думаю. Мытье полов. Надо успевать заниматься с детьми. Играть с нии. Следить за их туалетом и горшками. А платят мизер

БелоснeжнаяЛола Играть с нии

Играть необязательно.... 7 лет отработала.....не стоит

а что именно вы хотите знать???
Пример дня:
7.45-7.50 вы уже на работе, протирайте пыль в раздевалке и группе, 8.10-8.40 получайте завтрак, раскладывайте еду, дети поели, помыли посуду, идете мыть пол в спалне или стены или еще что требуется (это как пример), что делать смотрите уже сами, второй завтрак получили в 10.00 это или сок или яблоки, апельсины могут быть, после помогли одеть деток на прогулку, можите помыть полы группа, раздевалка, в 11.45 примерно пришли дети, идете получать обед, накрыли покормили. помыли посуду, есть время отдохнуть. в 15.20 получайте полник, заправить кровати успели, покормили, помыли посуду, помогли одеться на прогулку, ну вот примерно так. Еще зависит например на какой группе вы, если дети старше 3 лет, они одеваются сами помогаешь только застегнуть или завязать шапку. Если вы каждый день что то делайте, моите стены, панели, плинтуса. подоконники то группа всегда чистая. Главное понимать что в этот садик ходит ваш ребенок и делать работ так как вы это делайте для своего ребенка и любить деток. Обидно одно - маленкая зарплата.

aminika Обидно одно - маленкая зарплата

Примерно сколько?

Аноним

У нас обязательно. Но это далеко не самое тяжелое. Даже самое приятное в работе, я бы так сказала

от 8.5т.р.
но когда много маленьких ручек тянутся к тебе и говорят "мы вас любим" все остальное не важно

я работал.18 т.р. было,но работала в студенческие годы летом..не из-за зарплаты,а просто нравилось с детками.И из-за отсутствия опыта не брали настоящим воспитателем.
Мыла пол только в сон час+пыль и игрушки протирала-всё..туалеты,раковины не мыла.
В остальное время играла,читала сказки,укладывала спать,занималась с детками,как и старший воспитатель.
Но я работала в частных садиках и повар там был(еду не раскладывала поэтому)

Самое главное любить детей.

ага.любить детей-важно.а еще не любить кушать и одеваться-все равно зарплату не платят.а то, что платят -зряплата

riabo2012 ага.любить детей-важно.а еще не любить кушать и одеваться-все равно зарплату не платят.а то, что платят -зряплата

ну не работайте значит мл.воспитателем.
а то я знаю таких..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы