Вопрос бухгалтерам на рознице, про кассовую книгу

Девочки помогите есть вопрос. Есть розница, в день 20-25 покупателей (3 магазина, не продукты), как вести кассовую книгу? На всех покупателей ПКО выписывать? а РКО на кого? До этого работала в опте, там просто, за неделю, 5-6 клиентов, выдавала чек ККМ и корешок к приходнику, и сверхлимита делала РКО, т.е с кассовой книгой вопросов у меня не было.

в конце дня оформляется общий приходник на сумму выручки за день по каждой кассе и прикладывается z-отчет. В графе «от кого» указывайте: принято от покупателей. сверхлимита сдаем в банк, расходник на банк.

Аноним по каждой кассе и прикладывается z-отчет

а Z отчет приклеивается на отдельный листочек в тетрадочку. И вопрос кто это делает? Отдельный бухгалтер, или продавцы?
С учетом того что ко мне Z отчеты приходят раз в неделю, я только кассу буду делать по всем магазам целый день :(

У нас делаю я, т.е. бухгалтер. Тоже копятся Z-отчеты, раз месяц получаю все скопом и потом делаю кассу (но у нас мало операций проходит). Отчеты креплю к самому приходнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы