Как избавиться от гиперответственности в работе?

Девочки, прошу совета, как избавиться от гиперответственности к работе (другими словами, у меня есть личное качество как очень тщательно подходить к каждому клиенту, к документации (работала со счетами), а если замечаю свою косяк, то самостоятельно устраняю без ущерба для компании). Такая излишняя ответственность очень мешает моей работе, вот и сейчас я увольняюсь из компании, потому что чувствую, что моя дотошность мешает моей работе (хотя компания меня не отпускает и отпуск дает и зп повысили)

Выведите тараканов из головы. Вам хоть раз спасибо за это сказали? Сомневаюсь. Сделали бы "на отвяжись" - получили бы ту же реакцию. Ради чего ж на британский флаг рвётесь? Хотите самой себе что-то доказать? Что именно? Зачем? Короче, ищите в этом направлении: что эта гиперответственность даёт мне лично?

И да: в кризис сэкономьте на кормлении тараканов, не время менять работу

аноним Вам хоть раз спасибо за это сказали?

Руководство не хочет меня отпускать, считая идеальным сотрудником, да и клиенты меня любят и доверяют. но я устала демонстрировать такую ответственность

странная причина для увольнения. лукавите поди...
что изменится при смене работы?

Аноним автор темы

Вопрос, а почему увольняетесь? Вы считаете Ваша черта не будет мешать в другой работе?Зря. Я такой же человек, к сожалению, и HR поэтому много сотрудников повидала, зависит от человека- если ответственный и дотошный он и полы будет мыть неся свою ответственность, и с клиентами работать и заводами руководить.
Из-за этого не увольняются, нужно менять свое отношение к работе, если не можете - опять же отлично, таких людей всегда ценит компания, есть на этот счет хорошая поговорка: "кто везет, на том и едут". И да, кризис сейчас, стоит остро, не время уходить.

Аноним автор темы а если замечаю свою косяк, то самостоятельно устраняю без ущерба для компании

Это не гиперответсвенность, а стандартный рабочий момент. Ничего сверхестественного не вижу, кроме того, что тема явно нудный хваст не пойми чем.

Аноним автор темы а если замечаю свою косяк, то самостоятельно устраняю без ущерба для компании) -но это ведь ваш косяк, старайтесь не далать, не?если не исправлять косяк что будет? а другие как, косяки не делают?

зп во время? повысили? все остальное устраивает?комфортно? а вы попробуйте сейчас найти нормальную работу - очень надо постараться, задумайтесь

Вomik1122

мне не комфортно на рабочем месте, перспектив ноль, получение новых знаний и опыта ноль. У меня мозг взрывается, что нет новой информации. Чувствую себя выжатой как лимон. Сегодня руководитель предложил вариант, что дает недельный отпуск мне, за это время я отдохну, могу походить по собеседованиям и уже окончательно решить или оставаться на своем месте или уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы