С ребёнком 24*7. Как вы работали в декрете?

Поделитесь, кто без помощников, как организовывались, и сколько времени удавалось выделить на работу без ущерба для себя и для ребёнка?

Ну пока ребенок маленький, то пока спит днем, час-два можно поработать. Ну собственно во время дневного сна детского можно работать долго. Моя дочь правда не спит днем уже, поэтому работаю вечером, после того как ее спать укладываю, или днем пока она играет или с папой гуляет. Но у меня работа такая, когда могу тогда и работаю (шью игрушки). Приноровилась даже отправлять клиентам даже с ребенком (раньше на почту приходилось бегать, пока там в очереди торчали, ребенок разносил почту по кускам, теперь отправляю через тк возовоз, у них хоть очередей нет в терминалах, ну или курьера можно вызвать если заказ большой, очень удобно)

В частном детском саду. Дочь не гонялась, с ее 1,5 до3 лет.

Ребенок спал днем 3 часа, в это время на дому работала, я бухгалтер. Если что-то срочное, то ночью. С бодрствующим ребенком практически было невозможно, он у меня шилопоп.

Мама при деле

А что за тренинг такой если не секрет расскажите

Мама при деле

Рекламой рд2 пахнет))))
Так шоколадно пишите.

У меня ребенок днем спал по три часа, плюс вставала пораньше - это час, полтора, или вечером еще часик выкраивала - суммарно 4-5 часов набегало, как раз для работы на полставки. Работала разработчиком. На работе сами позвонили, предложили.

напряженно так работать по 2-3 часа дома, т.к. урываешь их от своего отдыха и своего сна. Да, удаленка - это удобно, но с мелким ребенком дома или 2 мя - проблемно, его же никто не развлекает, мультики будет часами смотреть

пока спит, пока играет

Мама при деле

У меня есть опыт работы на биржах фриланса. Это мой маленький приработок от безденежья. Тысяч на 5-6 в месяц.
И это труд. А когда с детьми одна-то это труд за счет собственного сна. И через пару месяцев это сводит с ума.
если бы без детей -да реально все,о чем вы пишите)))).
Но с детками и без помощников -в итоге бесконечно уставшая злая мама и незанятые дети.

И да - у меня дети 1.5 года и 6 лет.

Мама при деле

Просто вы зарегились тут ради чисто таких сообщений. Это и зацепило. Я на qcomment-те тоже зарабатываю немного. Кухню знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы