а вас отпускают на сессии?

Организация бюджетная, полное соблюдение ТК. На сессии руководство отпускает без проблем, а вот сотрудники.... Кричат в один голос, что тебе этот отпуск оплачивают, вот и ходи работай, мы типа в свое время так же учились и работали (к слову коллектив 50+). На время сессии меня замещала одна сотрудница, теперь не хочет замещать. Я ее прекрасно понимаю, что не хочет увеличивать объем работы себе, хоть ей это и оплачивается. А мне тяжело будет совмещать одновременно и работу и учебу. Как бы вы поступили на моем месте - вывернулись наизнанку совмещая всё, или послали бы всех и спокойно учились? Естественно это повлияет на отношения в коллективе, хотя у меня с ними они и так не ахти.

Послала бы и училась

Аноним автор темы послали бы всех и спокойно учились?

да

Идти на сессию, согласно ТК.

при чем тут сотрудники? если руководство отпускает, на остальных пофигу

у меня еще участок такой, как бы не терпящий "оставить на потом", т.е. работа текущая ежедневная. Нужен заместитель, оставить на три недели и потом прийти сделать - не получится. Перед каждым уходом на сессию меня вынуждают чувствовать себя виноватой. Я бы может и постаралась бы по вечерам приходить работать, но дома меня ждет ребенок, и мне его жалко.

Аноним автор темы Нужен заместитель, оставить на три недели и потом прийти сделать - не получится.

автор, это не ваша проблема, а проблема того, кто должен организовывать рабочий процесс - вашего начальства

Аноним автор темы Я бы может и постаралась бы по вечерам приходить работать

не майтесь дурью, никто не оценит этих ненужных подвигов

FlashMemory автор, это не ваша проблема, а проблема того, кто должен организовывать рабочий процесс - вашего начальства

да.

Сбербанк - это не бюджетная организация, они могут свои условия ставить

Сын в Росстелекоме работает ходит спокойно, а вот у меня на работе в частной фирме девочки совмещают.

Аноним автор темы отпуск оплачивают,

По трудовому кодексу, а не по чьей-то прихоти. Отсутствие работника на это время - проблема работодателя. Все вопросы к руководству. Учиться и заниматься семьей - об этом вы должны думать, а не о

Аноним автор темы а вот сотрудники....

Я на сессии ходила как положено, еще и в перерыве между ними писала котрольные и курсовые прямо на работе. Те, кто был этим не доволен, сейчас не работают на нашем предприятии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы