Кто-нибудь работал вплоть до самих родов?

Сегодня был разговор с директором по поводу предстоящего декрета. Получается, что мой декрет приходится на плановые отпуска некоторых сотрудников + на самое горячее время в этом бизнесе. Пообещала поработать до родов. Т.е. в декрет уйду официально, получу выплаты, а полную зп буду получать, работая неофициально. Кто-то так делал? Это очень сложно? в офис ездить не нужно. Можно поработать на удаленке.

Аноним автор темы Кто-то так делал?

я а что?

Аноним автор темы

В смысле далеко? Только вы знаете где у вас офис и где дом

Я работала до родов, последний месяц преимущественно удаленно, мне нормально было

Аноним автор темы Это очень далеко?

откуда нам знать далеко или нет...

и до и после...первых,вторых, третьих

Аноним автор темы в офис ездить не нужно. Можно поработать на удаленке.

так и работала
но я бы подстраховалась на предмет неофициальной работы: оформить договор подряда, т.к. официально Вы будете в отпуске

Дюдюка

Jullka В смысле далеко? Только вы знаете где у вас офис и где дом

Исправила)) Имела в виду, сложно)))

Аноним автор темы Исправила)) Имела в виду, сложно)))

а что сложного?
вы ж не кирпичи таскаете

Аноним автор темы Это очень далеко?

Что далеко?
По теме - я работала до последнего в обе беременности
Зависит от вашего настроя все

Я работала в офисе и перестала только за 1.5-2 недели до родов просто потому, что надо было постоянно наблюдаться у акушера, решался вопрос о досрочных родах. К сожалению, на удаленке в те годы работать не было возможности. А то бы работала до конца, чувствовала себя прекрасно.

Потолковый Лампонюх

А как вы получали зп? т.е. декретные получили при уходе в 30 недель, а потом еще полные зп за два месяца?

Аноним автор темы Кто-то так делал? Это очень сложно? в офис ездить не нужно. Можно поработать на удаленке.

я с ноутбуком в роддом поехала, ничего сложного, особенно если в офис ездить не нужно.

Аноним автор темы А как вы получали зп? т.е. декретные получили при уходе в 30 недель, а потом еще полные зп за два месяца?

автор, Вам нужен договор подряда, нельзя одновременно быть в отпуске(уже получив выплаты за 140 дней) и получать зп с той же работы

@ноним

Спасибо! но я надеялась вообще неофициально поработать.

Я. Причем каждый день, кроме среды, ездила на работу на городской электричке. Среду оставила себе на посещение консультации, анализы, спецов. В пятницу работала, в субботу утром родила. В роддом приезжали платежки подписывать, потом домой. Если здоровье позволяет, почему нет? Мне 38 лет было.

Я даже не столько из-за денег, сколько из-за того, что скучно же будет... дочка в садике, будет осень, особо не поезжу никуда. Да и тяжело уже будет. чем заняться-то? хоть поработаю, мысли тревожные в голову лезть не будут

Аноним автор темы т.е. декретные получили при уходе в 30 недель, а потом еще полные зп за два месяца?

дааа
наликом
я потом пособие тож получала до 3 лет, а вышла....ну фактически на удаленке с самого роддома же была
на полный день - через 8 мес

Мне кажется , сейчас так многие делают. Тем более , есть возможность работать удалённо.

я ночью сдала в типографию журнал, утром поехала на плановое кесарево. на след день оно случилось))) один клиент звонил прямо перед операцией, а врачи требовали сдать телефон - я им очередь задерживала))) было весело)))

До роддома, в 3 ночи еще спорила с заказчиком из Москвы,утром уехала в роддом. На след день после выписки работала в авральном режиме.
Неофициально платят и все.

Аноним автор темы т.е. декретные получили при уходе в 30 недель, а потом еще полные зп за два месяца?

У меня было именно так, работала до 10.05 родила 30.05 и то переходила 2 недели. Директор каждый день шутил, что с работы рожать поеду, но при этом уговаривал поработать еще.

Сегодня 10 дней нам. Я 14 мая была на работе, а 15 родила. Хорошо, что воды отошли, когда я по будильнику встала. Ещё каких-то 2,5 часа и в роддом бы я ехала прямо с рабочего места.
Декретные получила, а дальше сестру оформила. После родов работать отказалась, т.к. помощников у меня нет, а детей двое.

Аноним автор темы

Работала на удаленке. В пятницу провела онлайн совещание. В понедельник родила.
В четверг вышла из больницы и в следующий понедельник опять на работе.

Я до самых родов работала. Из дома. В среду сдала материал в печать в четверг родила. Очень жалею об этом. : оч долго мозги не могли перестроиться.

Из дома реально работать, старшей4г было , осознанный ребенок уже
В офисе анреал

С работы увезли в роддом.
Так получилось, что после роддома в 10 ку угодили. Так я из 10-ки ездила в контору НДС сдавать.
Удаленки тогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы