при не допущении ВКР к защите- отчисляют из универа..а дальше?

какие действия дальше?
я так понимаю можно восстановится, но при этом за повторный год опять также возьмут же деньги за курс обучения+ также повторно на все лекции будешь ходить и сдавать заново уже сданные зачеты и экзамены с курса+ в конце года повторное написание ВКР и защита.
все верно говорю?
или ты чисто платишь деньги за год и уже приходишь через год снова на защиту ВКР?

Что такое ВКР?У меня муж сдал гос.экзамен,а диплом сделать не успел,соответственно к защите не был допущен.Восстановился через 6 лет,заплатил только за преддипломную практику и за защиту диплома.Защитился,получил диплом.

Если госы сданы, то восстанавливаетесь весной пишите вкр и защищаете. Месяца за 3-4 заплатите

выпускная квалификационная работа, тот же диплом

Рыба Акула Восстановился через 6 лет

это он сам так захотел?)
можно и через год верно?

Рыба Акула заплатил только за преддипломную практику и за защиту диплома.Защитился,получил диплом.

а в каком институте это было и как давно?
много платят за это?

МамаДома Если госы сданы, то восстанавливаетесь весной пишите вкр и защищаете. Месяца за 3-4 заплатите

все поняла
спасибо)

Аноним автор темы это он сам так захотел?)

Да так получилось.Конечно чем раньше восстановитесь тем лучше.Так то срок для восстановления 5 лет,мой муж восстанавливался позже,так что ходил на поклон к ректору,слава богу восстановили.

Аноним автор темы а в каком институте это было и как давно?

УРФУ(бывший УПИ),где то 3 или 4 года назад.Стоимость составила примерно 18-19 т.р.

Вам надо узнавать в своем ВУЗе, автор. В каждом же свои правила.

Если госы не сданы, то восстанавливаетесь на последний семестр, если сданы, то только на защиту. Платить за защиту, насколько я знаю, нужно меньше чем за семестр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы