Подскажите, пожалуйста, по отпуску за свой счет + уход в декрет. Срочно!

Собираюсь в декрет. Брала в этом году две недели за свой счет. Теперь работодатель говорит, что я не могу взять отпуск перед тем, как уйти в декрет, так как у меня за год получится 6 календарных недель. А так нельзя. Он прав? если нет, скажите статью, плиз. Все нервы вымотали мне уже.

Аноним автор темы Он прав?

нет. Все придумал сам - и то, что как-то очередной отпуск зависит от отпуска без содержания, и то, что каким-то образом считаются сводно срок отпуска.

Это он Вам пусть статью показывает, согласно которой все это придумал.

Цитата: "Отгулять итого 6 недель в 2015 году не получится. Есть четкий регламент 4 недели в год вне зависимости от всех обстоятельств"

Аноним автор темы Отгулять итого 6 недель в 2015 году не получится.

получится
показывайте ему ст 260 ТК и 122 ТК
не поймет, пусть читает комментарий к ним

Аноним автор темы Цитата: "Отгулять итого 6 недель в 2015 году не получится. Есть четкий регламент 4 недели в год вне зависимости от всех обстоятельств"

нет такого регламента, нет его в трудовом законодательстве. В принципе.
Если он считает, что есть - можно в принципе консультацию в инспекции по труду получить.
Отпуск без сохранения заработной платы в принципе не имеет конечной продолжительности, он от соглашения сторон зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы