Посоветуйте колледж после 9класса...направление ,связанное с творчеством, танцами и т.п

Посоветуйте колледж после 9класса...направление ,связанное с творчеством, танцами и т.п. В идеале специальность типа "учитель танцев".
Желательны отклики родителей детей, кто в подобных колледжах получает уже образование или получил...Заранее благодарна за помощь!

культпросветучилище на решетникова (щас по-другому называется)

У нас некоторые преподаватели (Образцовый коллектив современного танца Эстрадный балет "Апельсин") получили образование педагог-хореограф в Свердловском колледже искусств и культуры. www.socic.ru/.

А вы сейчас где занимаетесь, танцуете?

Sovi культпросветучилище

Мама деток Свердловском колледже искусств и культуры.

во как щас называется!

Мама деток А вы сейчас где занимаетесь, танцуете?

в настоящее время нет, но в прошлом: студия танца до 7 лет, "спортивная аэробика до 13лет

www.artasb.ru/
Асбестовский колледж искусств, есть хореографическое отделение

В колледж искусств, на хореографическое отделение.

Свердловский областной музыкально эстетический педагогический колледж на карла Маркса (недалеко от цирка). Не так давно там были как раз такие направления, как вы ищете.

leo1 Свердловский областной музыкально эстетический педагогический колледж на карла Маркса

вот сюда она хочет.....решила еще поузнавать про другие колледжи и направления...

Миланья автор темы

Я его закончила по направлению Начальные классы. Очень понравилось. Базу дают лучше, чем в институте (после колледжа с легкостью поступила в институт на бюджет и закончила его без проблем). Много практики, хорошие преподаватели, думаю, по направлению хореография так же.

Kolka

я поступила в УрГПУ, был вариант на 3 курс, но только платно, а если с 1 курса, то есть бюджетные места, что я и выбрала. по направлению хореография не знаю, куда люди идут. наверно, тоже в УрГПУ, РГППУ, может еще какие-нибудь варианты.

leo1 Свердловский областной музыкально эстетический педагогический колледж на карла Маркса (недалеко от цирка).

++++ я там отучилась. Потом УрГПУ с 1 курса, но 4 года, но я закончила в 2008г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы