Куда устроиться пенсионеру?

Где принимают на работу пенсионеров?
Без вредных привычек, не курит, с высшим образованием и крайне исполнительный, работал в службе безопасности. Сейчас готов на любую работу, почти на любую.. Пробовал охранником куда-нибудь,
НИКУДА не берут, как узнают что на пенсии - отправляют домой.Вот и алкашей и кого угодно, но не пенсионера(( Неужели в пенсионном возрасте действительно никуда не устроиться?...

Часто вижу, что пенсионеры в общепитах на гардеробе. Так себе работа, кнч

у меня отец всю жизнь работал на заводе, станочник, сейчас на пенсии - работает в НПО Автоматика на маленьком токарном станке, полдня, 3-4 раза в неделю
а ваш раньше где работал? пусть ищет в смежных отраслях

У меня дядя еще электриком неофиц. Робил тоже в сети общепита

Детские сады, школы - сантехник, электрик, дворник и т.д.

У нас в доме консьержи, все пенсионеры.

Вообще охранником хотел
Консьержами чтото нет вакансий щас..
А в охрану где может знаете что пенсионеров не против, Сетевые магазины может какие?Базы, предприятия?...
У него в Службе безопасности предыдущие должности были

Аноним автор темы У него в Службе безопасности предыдущие должности были

так туда пусть и идет. пенсия вещь весьма условная по сути.

аноним

Туда же уже не возьмут, от туда по пенсии ушел..Сокращения были, кризис...
А где требуется, надо чтоб с автомобилем личным,чего нет
Охрана схожая сфера,но упощенный вариант

диспетчером по лифтам пусть посмотрит, туда пенсионеров берут

Нам время от времени требуются вахтеры - пенсионеры на КПП . Требуются именно потому, что у прежних работников начинают проявляться вредные привычки. Работа на КПП офисного здания на улице Азина, открывать-закрывать шлагбаум.) Но график сутки через трое. И зимой у нас вахтеры чистят сами снег на территории. Не всем пенсионерам это нравится . Если заинтересует можете написать мне в личку, я вам дам контакты. Но пока штат набран, если что. Просто если на резерв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы