какие коллеги вас бесят?

много читала тем про коллег..обсуждают их, то одна,то другая коллеги бесят.
Вопрос такой:с каким человеком вы бы не хотели работать,т.е.быть коллегами?

Никакие не бесят, а надо? Мы целыми днями в одной каморке не сидим, может, поэтому.

Аssiya Мы целыми днями в одной каморке не сидим, может, поэтому.

Ну я когда-то и в одной комнате с двумя коллегами сидела. Если они мне мешали разговорами, я прямо говорила: "Заткнитесь, пожалуйста, не мешайте работать!"
А если обсуждают не в ущерб работе - да ради бога. Можно ведь не участвовать в этих разговорах, никто не заставляет.

меня могут реально бесить или вонючие или те, за которых пришлось бы делать их работу. на остальное - пофигу)

Mrss "Заткнитесь, пожалуйста,

главное вежливо попросить)))

Бесят которые стучат, поучают, встревают когда их не спрашивают, много болтают не по теме. Но у нас отличный коллектив, таких нет

Zadilika или вонючие

ого,и такие бывают!!

Zadilika могут реально бесить или вонючие

+++++
Ещё рядом сидят два мужика которые все время ржут и обсуждают всех остальных коллег, и жалуются на сою жизнь

аноним автор темы какие коллеги вас бесят?

Тупые

моего друга бесит коллега, который сидя позади него каждое утро наливает "сильно пахучий" кофе (друг кофе не пьет и запаха не переносит) и начинает смааачно громко швыркать.... )))

бесячие-стукачи, подхалимы, праавельные, которые лезут и поучают, лицимерные....

KаRаLеVа

+ в начале карьеры один из коллег возрастной каждый день бухал и закусывал луком в обед, потом такое амбре стояло в комнате

Аноним начинает смааачно громко швыркать....

у нас так на работе один мужик суп пьет из тарелки... не хожу с ним в одно время на обед.

Шмыгающие носом. И те, которые нифига не делают

Меня бесят шестерки и стукачи, а самая бесячая группа это родня начальства, с "одной деревни" и тп. И неудовлетворенные тетки

Аноним сильно пахучий" кофе

О дааа! Только не кофе, а чай! Есть у нас один вася, который любит чай со всякими вонючками

коллеги нет, а вот люди - только глупые или непроходимо тупые

вредина шестерки и стукачи

вредина неудовлетворенные тетки

не раздражают, у них как правило хоть интеллект и кругозор какой-то есть
а бывает вот посмотришь в глаза а там вообще ничего не выражается. одна извилина. вот это капец.

У меня была коллега, которая постоянно ела. Нет, жрала. В порядке вещей было принести на работу половину батона хлеба и половину батона колбасы, разложить это на столе бутербродами и поглощать, швыркая чаем или кофе. Отвратительно.
И там же была девочка стукачка, глаза и уши начальства. Странно, что даже энтузиазм этой особы не отучил жрать первую

Аноним коллега, которая постоянно ела

Аноним И там же была девочка стукачка,

весело у вас,один хлеще другого

Бесят двуличные, осуждающие и сплетничающие за спиной. Лентяи и халявщики.

Вер@нда есят двуличные, осуждающие и сплетничающие за спиной. Лентяи и халявщики.

+1. И еще которые пятую точку начальству лижут.

У меня 2 раздражителя-потный вонючий мужик и вечно хихикающая, каждый день опаздывающая, постоянно в кабинете громко обсуждающая свои покупки,отпуска,мужиков и прочее девка,которая просто получает зарплату потому что родственница, лучше бы не ходила вообще

Автор 2 раздражителя-потный вонючий мужик и вечно хихикающая, каждый день опаздывающая, постоянно в кабинете громко обсуждающая свои покупки,отпуска,мужиков и прочее девка

у меня на прошлой работе так было..тоже плохо пахнущий,у которого даже желтые следы были от пота на рубашке,но он был молодой..лет 25...а вторая тоже девушка,которая приходила на работу и начинала с фразы"Девочки,ЧЁ я вчера на распродаже отхватила...и т.д."

Меня бесят нетактичные, хамские... Недавно женщина (лет 35) взяла у меня без спроса конфеты со стола, другая берет ручки, степлер (без спроса); позже я замечаю пропажу, а она - аж дааа, это я взяла.
Ну вообще пи@@ец!!!

Или тетки говорят например С этой блузкой нужны яркие аксессуары! Ну какое ваше дело?!... А сами в платьях из обивки на стуле... Короче не дружу я там ни с кем почти :-)
И да! Родственники начальства - это жесть.

Аноним бесячие-стукачи, подхалимы, праавельные, которые лезут и поучают, лицимерные....

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы