Может ли папа взять больничный, если ....

Неработающая мама заболела, и не в состоянии присматривать за ребенком. Ребенку 2 года, без сада. Как быть в этом случае папе?

А вот у нас в горздраве сидит специалист по правильному оформлению больничных. Позвоните туда, Вас переадресуют к нему, все точно узнаете.

Может, если мама в стационаре. Вроде так

если ребенок здоров, то какой больничный? Можно поузнавать на работе у папы, пустят ли его в отпуск по уходу за ребенком и что для этого нужно.
У нас папа брал больничный по уходу за больным ребенком, когда я была в стационаре. Я была в отпуске по уходу за ребенком, ребенку было 1,5 года. Приносили справку из стационара в его кадровый отдел вместе с больничным. Но ребенок болел, здоровому никто больничный не да т.

Sibirochka автор темы Как быть в этом случае папе?

вам прервать отпуск по уходу, взять больничный. папе уйти в декрет.

Да, если ребенок здоров-никакого больничного. Только маме выходить из отпуска по уходу, а папе -брать

Старшей было два, мне делали операцию, ребенок был здоров, больничный дали бабушке, именно по уходу за ребенком на время болезни матери. Но эт было давно. И говна я поела будь здоров. Типа Где папаша, пусть берет без содержания или ты мать одиночка.... Вот меня в горздраве и консультировали. О такой возможности знали немногие, а всех прочих посылали на йух.

Я не нахожусь в отпуске по уходу, я давно уволилась и сижу дома. Есть ип на меня.

Sibirochka автор темы Я не нахожусь в отпуске по уходу, я давно уволилась и сижу дома. Есть ип на меня.

ну папа завтра пишет заявление прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до трех лет.
начальнику говорит что жена заболела, оказывать уход не может. что это на такой то срок.
и все.

У нас папа ходил на больничный. Я в это время вышла на работу новую ( испытательный срок) была без договора...муж обьяснил директору, бухгалтерии и все обе. Неделю лечил сына сам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы