Про повышение квалификации

Доброго времени суток! Я мама двоих детей, младшему 2.7, так складывается в моей семье что муж не имеет стабильного заработка, ежемесячно я приношу з/п в размере 30 т.руб. , на семью из 4 чел. Этого конечно мало, должность моя руководящая , в госоргане, стаж госслужбы более 15 лет, образование экономическое, вся трудовая деятельность связана с бухгалтерией. Всерьез задумалась пройти переподготовку или длительное обучение по квалификации "Финансовый директор", обучение весьма недешево, но исходя из предлагаемых вакансий оплата труда достойная от 100.т. Руб. А моей жизненной ситуации это было бы спасением:))). Очень прошу поделитесь своим мнением , может предложите образовательные учреждения и каковы на ваш взгляд у меня перспективы в этой должности, ведь опыта как такового в этой сфере нет и самое главное возраст мой добрался к 40:((. Всем добра!

Нууу...автор, если опыта нет, то даже закончив курсы, вы на фин.директора с з/п от 100 т.р не потянете.
развивайтесь в своем бухгалтерском русле, ищите варианты, где специалисты вроде вас могут зарабатывать больше.

Morzik

Развиваться то дальше некуда я и так главбух всю свою трудовую жизнь, госслужба это не коммерция , гендиректором не стать:))

Не теряйте времени на обучение, оно сейчас зачастую бесполезное, на выходе получите только бумажку (в зависимости от вуза) разной степени престижности, не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы