Расчетки

Скажите мне, знающие, пожалуйста, насколько важно иметь их на руках, хранить? Они могут пригодиться?

я хранила до выплаты декретных)))

можете запросить 2ндфл, за последние два года, которые являются базой для расчета. Скажите, что в банк надо и все.

Я работаю с осени, на руках первая и последняя расчетки. Остальные выбросили, т.к. я за ними не пришла из соседнего кабинета.

аноним автор темы Остальные выбросили, т.к. я за ними не пришла из соседнего кабинета.

вам трудно прийти было? Если на предприятии 1000 человек - так то их проблемно каждому отдельно хранить. Ну и если что их всегда можно распечатать - их не на руках рисуют.

Капучино

около 50, наверное
Говорят, что для чего-то нужны, я не задумывалась о важности их да и не вспоминала о них особо, закрутилась

аноним автор темы я не задумывалась о важности

нету в них никакой важности

Капучино нету в них никакой важности

да. я хранила, что самостоятельно пособие посчитать и декретные.

Капучино
нету в них никакой важности

Не скажиии )))на крупных предприятиях ,со сложными начислениями расчетчики могут ошибиться и допустить ошибку в начислениях ,а могут и не рассчетчики ,а те кто табель составляет )))вообщем не такие они с бесполезные бывают ,но да ,распечать не проблема )

Вынос мозга запросить 2ндфл, за последние два года

не 2НДФЛ, а справку 182н
делаете письменный запрос, и вам обязаны выдать в течение трех рабочих дней
а расчетки действительно чтобы удостовериться в правильности начислений, но восстанавливать их за два-три года нет смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы