Предлагают заняться фитнес-центром

Девочки, помогите определить или определиться)))
Дано: близкий родственник предлагает заняться фитнес центром. У него есть помещение, предыдущие арендаторы задолжали за аренду и оставили тренажеры (точка раскручивается уже 6 мес). Я слегка далека от фитнеса, зато близка к управлению, маркетингу и пр. Есть близкая подруга , которая уже лет 10 качается, в этом году получает диплом психолога. У мужа есть знакомые в этой индустрии тоже. В общем вопрос-то у меня какой: как понять, по какой схеме луче работать с близким родственником? (оговорюсь, что помещение он пока продавать не будет, предлагает от доли в самом бизнесе в центре, до позиции простого арендатора). Что будет безопаснее? Когда лучше начать? (сейчас все же лето на носу, обычно все по отпускам, а в сентябре-октябре "возвращаются"). Само помещение в отличном спальном районе, в новом доме, проходное. Какие подводные камни есть в данном виде бизнеса??? С подругой тоже сразу оговорили ,что если возьмемся, то между нами сделаем договор, чтобы без обидняков... В общем, как-то так. А, еще есть один фактор: второго ребенка я жду)))

Дюка автор темы

С близким родственником, имхо, вообще лучше не работать

никогда нельзя иметь денежных и рабочих отношений с родней и друзьями, поверьте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы