хочу научится чему нибуь новому.

Мамочки дайте совет чем можно подзаработать во время декретного отпуска, если работала всегда в продажах. До родов ещё три месяца, куда податься, чему научится ?

Права получить?

спустя даже полтора года без применения забудете все.

Программирование

Аноним

Права есть .

Грамоте?

Milena29

Обязательно,хороший совет.

Плести косы:)

я бы русский подтянула на месте автора

"чему нибуь новому"..... Грамматику,как минимум,подтянуть.Идите на курсы русского языка

автор кроме продаж что умеете? пляшите от этого ))))
а лучше шить учитесь, денег на шмотках массу экономить будете и работать не придется.

Тут нужна работа на дому, конечно.

выучила бы правило тЬ и т

На ю-маме так, все по делу, здесь все грамотные, ошибок не делают.
Я, например, хочу фотографией заняться

Milena29

Спасибо огромное за советы, а всем остальным с грамотностью у меня всё хорошо, просто не очень удобно писать с телефона. Ты не видешь весь напечатанный текст.

Так продавайте что-нибудь....странный вопрос для продажника

Обчитываться литературой про детей пока есть на это время. Готовить крепкий тыл, чтоб к выходу на работу после декрета дети были большей радостью и меньшей проблемой.

Аноним

Вопрос : Как можно подзаработать во время декрета ? Я хочу что то нового. В продажах уже 10 лет.

Аноним автор темы Как можно подзаработать во время декрета ?

Переводы, курсовые , сз, мы откуда знаем что вы умеете. Если работать хочется до безобразия -работайте дома, удаленку к программе пусть вам сделают и вуаля-торгуете с дивана

Аноним автор темы Вопрос : Как можно подзаработать во время декрета ? Я хочу что то нового. В продажах уже 10 лет.

так всяко можно вы что умете не то что хорошо, а хотя бы сносно?

Аноним автор темы

Я в декрете работаю менеджером по продажам фриланс

Дак к чему душа лежит - туда и идите. У Вас сейчас осталось совсем мало времени просто для себя - потом будет только для ребенка. Во время первой беременности я училась на стилиста моды - было интересно и бонусом куча ярких, красочных впечатлений, положительных эмоций и общение с творческими людьми. Также можно обучиться на макияж, прически и тд. Все эти навыки потом можно использовать, работая по этим специальностям, тк все это можно делать в режиме фри ланс. Заработок Вам принесет, но клиентов искать конечно надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы