Контент-менеджер или смм-менеджер в сима-ленд

Вакансии интересные, мне эта сфера как раз очень нравится и, смею думать, что-то смыслю в этом. Но отрицательные отзывы отпугивают... Думаю, хоть для интереса на собеседование сходить? А вдруг не ровен час меня возьмут, я со своей работы уволюсь, а потом с симой не срастется, и останусь у разбитого корыта... Вся в сомнениях...

а сколько зп у Контент-менеджера?

написано, что от 25

Я как то была в Сималенде видимо в день выдачи зарплаты, работники бегали с квадратными глазами и говорили друг другу- Это какая то ошибка! Чтот не все там гладко

Зато работа-то какая интересная! Прямо мое. Но...

И в Китай я б сгоняла))). Ради такого случая мама даже б согласилась с детьми остаться.

Работала много лет контент-менеджером на фрилансе. Вакансия у них периодически появляется, но предполагает сидение в офисе на Черняховского, что само по себе не очень-то привлекательно. Контент-менеджеров вроде много кто нанимает, в тч и московские конторы на удаленку.

аноним автор темы И в Китай я б сгоняла))). Ради такого случая мама даже б согласилась с детьми остаться.

китайский знаете?)) и зачем контент-менеджера везти в Китай)))?
туда обычно спецов по закупкам посылают, чтоб искали хороших поставщиков сувенирки и прочего.

StiX Работала много лет контент-менеджером на фрилансе.

На фрилансе пыталась, копейки платят там.

аноним автор темы На фрилансе пыталась, копейки платят там.

в 2009 году зарабатывала по 15-30 тыс в месяц, сидя в декрете. Ужель сейчас меньше?

StiX Ужель сейчас меньше

Я таких не нахожу. Обычно вижу по 20-30 рублей за размещение статьи. И 50, если ее еще написать надо))

А как насчет абак-пресса? Там тоже контент-менеджеры нужны. Работал кто-нибудь?

аноним автор темы Я таких не нахожу. Обычно вижу по 20-30 рублей за размещение статьи. И 50, если ее еще написать надо))

Работаю на интернет бирже, где за простой рерайт платят 48р. за 1000 зн. минус налог в пенсионный фонд, перевод каждую неделю на банковскую карту.
Плохо искали значит))))))

Аноним где за простой рерайт платят 48р. за 1000 зн. минус налог в пенсионный фонд

Релевант медиа? По вашему, это хорошая оплата?

аноним автор темы И в Китай я б сгоняла))). Ради такого случая мама даже б согласилась с детьми остаться.

Так сгоняйте, при чем тут работа сммэмщиком?)))

А скажите мне. У меня вот опыта нет совсем, копирайтом немного зарабатывала. Мне как лучше, сначала пойти поучиться или сразу устроиться? Согласна на маленькую зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы