девушки-менеджеры по продажам, вам вопрос!

Девушки, женщины, менеджеры по продажам, что вы продаете?по душе ли вам эта сфера? не знаю в какую сферу податься, сейчас продаю бетон, жби, ну что то совсем мне это не к душе...посоветуйте пж-та

наверное нету менеджеров по продажам женского пола

Ну я) Продавала общестрой в опте, потом отделку с опте, сейчас автозапчасти в опте
А что нужно продавать? Fmcg рынок вообще не рассматриваю. Всякие услуги тоже. Остальное почему бы и нет
Пы.сы. сейчас работаю с девизом "глаза горят, горы сверну" т.к. тачки я люблю

Ну , я , наверное , менеджер по продажам.Где я ещё столько заработаю? Где ещё настолько свободный график?

рупь золотом

А какой у вас график?

Я продаю. Как то изначально в строительство затянуло. Сначала жби, теперь кровля/фасад/ общестрой.
Услуги точно продавать не хочу. Тема строительства близка. Продукция к душе. Мне повезло
Ну и плюс как мне кажется, с мужчинами легко общий язык нахожу, а в моей сфере их чуть больше половины.

Аноним А какой у вас график?

График я сама устанавливаю. Обычно , часа 4 в день.

рупь золотом

Я руковожу менеджерами по продажам лекарств, называются менеджеры по работе с ключевыми клиентами.
Очень нравится. Но у нас нужно медицинское образование.
График свободный, но некогда многое, постоянные командировки от Перми до Владивостока.

продаю квартиры от застройщика
люблю работу свою

Занимаюсь рекламой на купонных сайтах, как продукт продаж очень даже вполне сойдет

в транспортные услуги только не идите, неблагодарный труд

Тася в транспортные услуги только не идите, неблагодарный труд

вы сейчас в транспортных услугах?

рупь золотом Ну , я , наверное , менеджер по продажам.Где я ещё столько заработаю? Где ещё настолько свободный график?

а какая сфера у вас?

Вomik1122 а какая сфера у вас?

продажи. Точное направление называть не буду, оно настолько узкое , что ,назвав,я "засвечусь".

У нас производственная компания, и, конечно, продажами занимаемся. Очень все по душе, сами по кирпичикам все выстраивали и продолжаем в том же духе. 10 лет на рынке.

девочки если у вам требуются менеджеры, киньте инфу, интересует р-н уралмаш/эльмаш, либо рядом с метро, (работы не боюсь, лишь бы з/п не задерживали)спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы