И мне помогите, пожалуйста(((

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой. Работала заместителем руководителя розничной сети. Работа была очень напряженная, с ненормированным рабочим днем. Я с нее в роддом уехала и после выписки на следующий день уже работала. Сейчас в фирме произошли изменения, человека, из-за которого, я так самоотверженно работала, больше там нет и я, в свою очередь, так же, месяц назад прекратила с ними трудовые отношения. Хотя официально пока в декретном отпуске. И вот столкнулась с такой проблемой. Ищу сейчас работу рядом с домом, с нормированным графиком и зп примерно 25 000. Вакансии есть, высылаю резюме, но... Меня или вообще не зовут, или приглашают, но начинают объяснять: "а вы знаете какая у нас зп? а вам у нас наверно не интересно будет" и все в таком духе. Обманывать то же не могу, все равно ведь трудовую увидят. Управляющей, директором берут с удовольствием))) А я ищу работу бухгалтера-оператора или кладовщика (и тем, и другим в свое время работала). Как донести работодателю, что меня все устраивает? В общем прошу помощи. Может кто-то с таким сталкивался?

Так Вы максимально упростите резюме. Буквально несколько обязанностей самых обычных типа: отгрузки, документы, дебиторка. Когда высылаете резюме - пишите сопроводительное письмо, типа что хотите именно в эту компанию на эту должность

Работодатели не жалуют "слишком квалифицированных" работников (для простых должностей).
Если же кто-то проникнется вашей мотивацией и возьмет вас кладовщиком, то учитывайте тот момент что потом обратно в директора будет сложно пробиться.

Газпром

Так сегодня и сделала

George V Работодатели не жалуют "слишком квалифицированных" работников (для простых должностей).

Это понятно, я то же не брала заведующую на должность продавца)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы