Школы Каменск-Уральского

Предстоит переезд в город Каменск-Уральский. У меня ребенок закончил начальную школу ( 4 класса) с отличием. Хотелось бы, что бы и дальше знания были хорошие и оценки отличные. По этому интересует вопрос, а какие школы в Каменск-Уральском сильные, где знания лучше дают или из какой школы большинство выпускников поступают в высшие учебные заведения, ученики какой школы занимают призовые места в олимпиадах.
Буду очень благодарна за помощь

наверное все зависит от района в котором собираетесь жить.

10, если мне память не изменяет. В центре.
А так - в какой район то переезжаете?

да вот в зависимости от школы и квартиру купим.
Девочка у меня еще творческая, пять лет в художественной школе занимается

10 для технарей. там сильная физика и математика

апуля 10 для технарей. там сильная физика и математика

+++
Ещё хвалят 9-ый лицей (бывшая школа "Надежда" ). Они вроде заточены под медакадемию (т.е. углубленно химия и биология)
ku-licey9.ucoz.ru/

Вот список школ, некоторые "с углубленным изучением отдельных предметов". Можете погулять по сайтам, У многих результаты ЕГЭ вывешены.
obr-ku.ru/index.php
P.S. Художественных школ две, одна рядом со школой № 16 (прям совсем рядом,одна минута ходу)

аноним P.S. Художественных школ две, одна рядом со школой № 16 (прям совсем рядом,одна минута ходу)

Но школу лучше 17 тогда, она сильнее раньше была, правда переполненная. Как сейчас - не знаю. Многих учителей в свое время в 40 переманили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы