Зайдите те, кто уходил в декрет с черной зарплатой

Кому-то начислили декретные исходя из черной зп? или только по официалке?

Все на усмотрение начальства, у нас на работе кому с официалки только декретные, а кому-то с неофициальной всей( человек вообще офиц. Не был устроен). А кому-то и пособие на ребенка с со всей зп платили, до 1,5лет.

Только с оффициальной части

Только официалка :) зачем платить женщине, если можно не платить :) а войны не хочется, хочется просто родить без судов

Аноним Все на усмотрение начальства

+++
Я подошла к директору, поговорила, он пошел мне навстречу и выплатил декретные исходя из всей зп - частично по белой на карту и бОльшую часть на руки.
Но я на хорошем счету как работник ))

Аноним Все на усмотрение начальства, у нас на работе кому с официалки только декретные, а кому-то с неофициальной всей( человек вообще офиц. Не был устроен). А кому-то и пособие на ребенка с со всей зп платили, до 1,5лет.

Ну это если и бухгалтерия у вас там черная, то может быть

Аноним автор темы только по официалке

Родила в 2013 г. Официалка была 5000. Получаю 3100 руб.

Аноним А кому-то и пособие на ребенка с со всей зп платили, до 1,5лет.

а вот пособие получала только с официалки - чет около 3 тыщ выходило в мес

По официалке, в 2011г получала порядка 2500 в месяц)

ХэЗэ Но я на хорошем счету как работник

согласна, бывает, когда платят и всё что положено официально, и "от себя" добавляют ))
и в 6 месяцев ребенка разрешили на работу выйти и платили и деньги "по уходу", и полную зарплату "на руки"
но это надо суперценным и незаменимым быть я всего пару случаев знаю

Beatrix Kiddo согласна, бывает, когда платят и всё что положено официально, и "от себя" добавляют )) у нас так было. Но пособие по ухожу получала минималку 5800.

Я одна не понимаю, как может быть пособие быть 2100 и тд, если оно не может быть меньше минималки? Или это от количества детей зависит и за второго платят больше?

На усмотрение руководства. Мне больше официальной выжали на руки.

Так вы про серую ЗП спрашиваете! Черная - это полностью неофициал. У меня была черная в первую беременность. Никакого больничного по БиР и в помине не было, работала пока работалось, а потом мне сказали иди отдыхай. И никакого пособия от работодателя ессно, оформляла в соцзащите.

Аноним автор темы Кому-то начислили декретные исходя из черной зп? или только по официалке?

в одной из прошлых контор платили из факта, причем из декрета в декрет.

энэлО ак вы про серую ЗП спрашиваете! Черная - это полностью неофициал.

черная и серая это неофициальная часть зп. и разницы нет.
работа без оформления и есть работа без оформления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы