Не платят зп в россгострахе

Уже три месяца, хотя вроде , несмотря на кризис, везде с этим все в порядке. И организация крупная, на такую в труд.инспекцию не пожалуешься... Можно ли что-то сделать?

аноним автор темы И организация крупная, на такую в труд.инспекцию не пожалуешься...

не понимаю логики. думаете, они не боятся?

Пишите жалобу вышестоящему руководству.
Сейчас у вас изменилась система выгрузки отчетов, все автоматически сканируется. Видимо ваши зарплатники накосячили с этим.

мышкаЮля думаете, они не боятся?

НЕ знаю. Думаю, они как-то могут предоставить документы какие-=нибудь и отвертеться.

Бормотуха Видимо ваши зарплатники накосячили с этим.

Именно мои? Всем сотрудникам не платят вообще-то.

аноним автор темы
Именно мои? Всем сотрудникам не платят вообще-то.

Всем сотрудникам вашего филиала. Неправильно сканировали отчеты. Там есть окошечко, куда надо было вписывать сумму премии агента, а зарплатники тупо забывают это сделать и машина считает пустое окно как ноль.
Не только у вас в филиале такое. Мама у меня написала жалобу. Выплатили все. Правда начальника филиала уволили.

Неужели за три месяца не разобраться? И как с этим обстоят дела в ЕКб - платят зп?

аноним автор темы на такую в труд.инспекцию не пожалуешься..

чой-та. Жалуйтесь. Лучше коллективно

аноним автор темы И как с этим обстоят дела в ЕКб - платят зп?

а вы из какого города?

ksenia0202 а вы из какого города?

Полевской.

аноним автор темы организация крупная, на такую в труд.инспекцию не пожалуешься...

Вот это больше всего понравилось

аноним автор темы Можно ли что-то сделать?

руководству вопрос задавали? Что ответили?

Ольха Уральская Вот это больше всего понравилось

да, и вот это еще

аноним автор темы Думаю, они как-то могут предоставить документы какие-=нибудь и отвертеться.

автор, вы серьезно вот это все говорите, а?

mikka Что ответили?

Говорят: денег нет.

аноним автор темы на такую в труд.инспекцию не пожалуешься.

почему? наоборот самое то, пусть встряхнуться.

аноним автор темы Говорят: денег нет.

Когда будут?

аноним автор темы И организация крупная, на такую в труд.инспекцию не пожалуешься...

где связь ?

MAMAангелочков наоборот самое то, пусть встряхнуться.

Ага, чтоб мне потом вообще жизни не дали на работе. Мне до пенсии полгода, да и потом планирую там работать.

аноним автор темы Ага, чтоб мне потом вообще жизни не дали на работе. Мне до пенсии полгода, да и потом планирую там работать.

ваш выбор. Но так -то человека сложно уволить без веских причин. Только создатьтакуюобстановку, что сами сбежите

ЗлобастаяКудава Лучше коллективно

или пусть инициатором будет кто-то еще, а вы допишитесь, под коллективной жалобой.

наоборот. плюс страхнадзор есть

аноним автор темы Ага, чтоб мне потом вообще жизни не дали на работе. Мне до пенсии полгода, да и потом планирую там работать.

тогд сидите и молчите. чо уж...

печально,что многие думают,что лучше сидеть, молчать, терпеть. Работодатели борзеют от этого...

У нас на работе эл жалобу отправили от имени др работника.
Она точно не отправляла.
Проверяли все! И всех!!!

мордастики У нас на работе эл жалобу отправили от имени др работника.

ГИТ не реагирует только на анонимные жалобы
Хотя мне рассказывали,что на жалобы с вымышленными именами и адресами они тоже реагируют. графы ведь заполнены....

аноним автор темы mikka
Что ответили?

Говорят: денег нет.

Ага, и вы поверили? сидят этажом ниже, все ширятся и ширятся по зданию, когда другие ужимаются и сокращают арендуемые площади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы