как написать резюме, если пока сижу в декрете?

Девочки, желательно кадровики, скажите мне пожалуйста, как указывается декретный отпуск в резюме? И вообще указывается ли? Я 3 года сижу в декрете, хотела выйти на работу с июня, но похоже не нужна я на своём прежнем месте работы. Придётся искать новую и вот как в резюме про декрет указать?
Понимаю что после трёх лет декрета мало шансов куда то устроиться, тем более в кризис. Но тем неменее нужно работать.
И вообще какие у меня шансы найти работу, если что я инженер-проектировщик, электрик. Что больше смущает потенциального работадателя, потеряная за 3 года квалификация или предстоящие больничные с детьми?

смущает всегда больше то, что обязательно будут больничные, а это никому не надо. В резюме просто напишите сколько у вас детей и их возраст, или в конце перечисления рабочего стажа так и пишите, что в данный момент находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.

Я бы не указывала информацию про декрет. Это равно мысли: кандидат без опыта, умноженный на больничные ребенка. Позовут на собеседование- производите впечатление. Там и озвучите, но уже сможете впечатлить. И намекайте что вас ждут после декрета на старой работе, а вы в раздумьях и поиске.

Элементарно:
Указываете Ваше место: ООО "Ромашка" с 2008 года по настоящее время.
В графе дети: дочь, 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы