кто не работал длительное время /около 8-9 лет/, как быстро Вы нашли работу?

Надоело сидеть дома, хочу устроится куда либо.
До этого была бухгалтером на первичке, но это было 9 лет назад.

Как долго Вы искали работу после длительного перерыва?
На что обратить внимание прежде всего?
Ну и, примерно хотя бы, на какую должность целится?

Незнаю почему, но кассиром боюсь идти((((.
А куда еще, ума не приложу.

Спасибо заранее за советы:-)

я не работала долго (считаю долго) - около 5 лет.
на 4-ом году "не работы" пошла повышать квалификацию. за свой счет.
когда отучилась, поняла, что вроде бы соответствую - работу искала в 3 этапа.. поискала-поискала пару месяцев- ничего не нашла, казалось что вообще - анриал. пошла работать к мужу. там не мое - надоело. пошла опять искать. еще месяца .. 1,5 хождений по собеседованиям - нашла, но там работодатель оказался не вполне в адеквате (жестко нае.. с деньгами) - свалила. новую работу нашла через 2 дня.

в итоге вышла на должность не ниже чем на последнем додекретном месте работы. но и вложений в меня было - до сих пор не "отработала"

Аноним автор темы Незнаю почему, но кассиром боюсь идти((((.
А куда еще, ума не приложу.

почему не бухгалтером снова?

как-то так

Я была бухгалтером на первичке, там все элементарно, а сейчас не вижу таковых предложений и т б с таким перерывом(((.
Оператором может?
Что к чему там хоть?

Аноним автор темы Я была бухгалтером на первичке, там все элементарно, а сейчас не вижу таковых предложений и т б с таким перерывом(((.
Оператором может?

если вы уйдете на оператора - то имеете шанс очень долго вновь подниматься хотя бы до бухгалтера..

сейчас вакансий вообще мало, но при этом - все дело случая.

у меня во время первичного поиска работы были порой мысли "пойду куда возьмут, хоть менеджером.."
но - порой на должность менеджера нужен действительно тот, кто будет долгое время работать именно менеджером. а не подкачав знания-умения, через пару месяцев потянется на свой прежний уровень..

Аноним автор темы Оператором может?
Что к чему там хоть?

вносить данные с бумаги / тел.звонков в программу ...

Аноним автор темы была бухгалтером на первичке, там все элементарно, а сейчас не вижу таковых предложений

у нас недавно искали на зарплату. Зарплата маленькая правда, но и работы - на час в день, а в остальное время только "присутствие". Так взяли без опыта студента.

Я сама после 3 лет декрета вышла на не сильно высокую з/пл. Пару месяцев реально ощущала, что многое изменилось в законодательстве и мне не хватает профессиональных знаний, постоянно все смотрела как правильно сделать.

Это я к тому что почему бы вам не поискать работу бухгалтера?

pechenkina

Смотрю, конечно, и такой вариант.
Сейчас большенство агенства.

Муж ищет бухгалтера на первичку, объявление писала в общей теме ищущих и предлагающих.

Аноним автор темы Незнаю

Аноним автор темы большенство

Продавцом на рынок ок вам. На нормальную работу не возьмут. Ну или погонят метлой.
Ну, люди, ну очнитесь слегка. Куда на интеллектуальную работу с отсутствием базовых навыков и знаний даже уровня школы? Физический труд - ваше всё.

6 лет сидела. Нашла сразу. Меня вообще работа сама ищет. И даже 3-х детей никто не испугался. Правда, следует сказать, что я на большую з/п не претендовала. Имею 20 т.р.

Плющерица

Да что Вы??!!!! Тебя муж /если реально Мужчина/ на физ работу то пустил бы? Хотя.......по ходу дела да.
Меня ни куда вот, хочу сама

За неделю - 6 собеседований - выбрала работу продажником.

аноним 6 лет сидела. Нашла сразу.

как? и кем, если не секрет?
аналогичная ситуация, шесть лет декрета и двое детей.
ищу работу, два года опыта в рознице продавцом-кассиром и не могу найти работу
собеседования есть, но как только узнают про двоих детей и то, что сидела дома шесть лет, мягко говоря смущаются.
на большую з\п не претендую, главное стабильность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы