Как отблагодарить?

Если знакомая помогла устроиться на работу. Я хотела купить сертификат куда-нибудь. А муж сказал, что типа не надо, лучше хороший дорогой алкоголь и хорошие конфеты. Вы как думаете?

аноним автор темы лучше хороший дорогой алкоголь и хорошие конфеты.

так же. Люди разные, материальным подарком можно обидеть, а тут маленький комплимент на радостях. Вполне уместно.

Работать вам, а не ей, за что благодарить? Может она должна будет благодарить за выполнение работы.

Зачем алкоголь-то?она ценитель?? купите качественные витамины на всю сумму, которую бы на алкоголь потратили!!!! она больше оценит!!!

Подарите травы веселой

аноним автор темы Если знакомая помогла устроиться на работу. Я хотела купить сертификат куда-нибудь. А муж сказал, что типа не надо, лучше хороший дорогой алкоголь и хорошие конфеты. Вы как думаете?

к своей новой работе относиться серьезно, чтобы ей краснеть за вас не пришлось перед директором и вашим начальником.

аноним автор темы А муж сказал, что типа не надо, лучше хороший дорогой алкоголь и хорошие конфеты. Вы как думаете?

Я мясо люблю

Пралььно свинины три кг

ЖенЧина купите качественные витамины

уж лучше алкоголь. бутылка красного вина, хорошего шампанского или мартини в хозяйстве не помешает. даже не ценителю. а вот витамины как раз на ценителя. муж, считаю, прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы